Лада Веста Клуб

Лада Веста Клуб (http://lada-vesta.net/index.php)
-   Кузов и система отопления Лада Веста (http://lada-vesta.net/forumdisplay.php?f=18)
-   -   Двери, капот и крышка багажника (http://lada-vesta.net/showthread.php?t=1452)

Semen43 20.10.2019 09:49

Re: Двери, капот и крышка багажника

Цитата:

Сообщение от SVxxx (Сообщение 269425)
Фишка в том, что оформляешь кредит (без каско с жизни) по госпрограмме, тебе дают скидку 10%, а на следующий день гасишь кредит.

так не прокатило - надо минимум месяц, чтобы сработала госпрограмма (со слов представителей банка). А в моём случае была еще засада в том, что не внимательно прочитал договор с банком - платить можно только раз в месяц - в дату оформления кредита. Так и попал на 2 месяца процентов. Но в любом случае это гораздо выгоднее покупки за наличку.

Тартарен 20.10.2019 12:45

Цитата:

- платить можно только раз в месяц - в дату оформления кредита
Не совсем так. Платить можно в любой день, деньги будут лежать на счету, а в день Х их снимут. Я отпускные получил, так вообще за 3 месяца вперед заплатил, и потом банк ежемесячно снимал взнос.

Semen43 20.10.2019 13:09

Цитата:

Сообщение от Тартарен (Сообщение 269464)
Не совсем так. Платить можно в любой день, деньги будут лежать на счету, а в день Х их снимут. Я отпускные получил, так вообще за 3 месяца вперед заплатил, и потом банк ежемесячно снимал взнос.

всё правильно - деньги я заплатил через месяц, но они ещё месяц пролежали до полного гашения кредита в дату X и накапало процентов за второй месяц. Все хотят свой кусочек отщипнуть :).

leopold 20.10.2019 20:54

Цитата:

Сообщение от vasil-ii (Сообщение 269441)
Так пока подкапливаешь двойню надо забацать ;)

Дык, возраст уже, какую двойню?:smile-big:
Цитата:

Сообщение от kiavod (Сообщение 269445)
а в чем смысл сидеть копить и ждать, если можно кредитом добить?

Я абсолютно не тороплюсь - с супругой оба на машинах, проблем ни каких ни та, не другая не доставляют. Тут скорее спортивный интерес - сможем ли мы, не беря ни копейки кредита, накопить на новую машину? Мы в своё время дом построили без кредита, неужели на машину не накопим?))) Кредит принципиально не рассматриваю, даже знакомый предлагал мне тыщ 500 в долг дать, тоже не хочу. Не люблю быть должен. А так смакую ожидание покупки. Да и, купив машину, скорее всего я не зарегился бы тут на форуме, как примерно в своё время с калиной произошло: купил, зашёл пару раз на ЛК форум и больше не появлялся, а тут удовольствие от общения)))

Dimaprodvor 21.10.2019 11:51

Цитата:

Сообщение от Semen43 (Сообщение 269446)
так не прокатило - надо минимум месяц, чтобы сработала госпрограмма (со слов представителей банка). А в моём случае была еще засада в том, что не внимательно прочитал договор с банком - платить можно только раз в месяц - в дату оформления кредита. Так и попал на 2 месяца процентов. Но в любом случае это гораздо выгоднее покупки за наличку.

никогда не верьте подобным высказываниям банковских клерков, тем более тем, что работают в автосалонах!
лично брал машину по гос.программе - в пятницу купил, в субботу кредит закрыл. И это в любом банке возможно, ибо иначе это нарушение. Подробнее лучше читать о подобных вещах на профильных форумах типа банки.ру.

rvs63 21.10.2019 14:47

Что-то я не понял. Зашёл на тему "Двери, капот и крышка багажника", а тут кредиты раздают:smile-big:

leopold 21.10.2019 17:21

Цитата:

Сообщение от rvs63 (Сообщение 269635)
Что-то я не понял. Зашёл на тему "Двери, капот и крышка багажника", а тут кредиты раздают:smile-big:

Ну да, как обычно...:smile-big:

Kostikov 21.10.2019 19:53

Цитата:

а тут кредиты раздают
Радуйся, что только кредиты. А то у нас могут и не такое раздавать, зато щедро...

SmileP 21.10.2019 23:17

Вложений: 1
Вот такое на ограничителях дверей задних.
Смазывал литолом. Не помогает. После дождя на них вода скапливается.
По хорошему нужно залезать, смотреть что там с дверью делается.
Хотя таких потеков на пороге не наблюдаю.

vliv 22.10.2019 07:15

Цитата:

Вот такое на ограничителях дверей задних.
С завода там какая-то белая смазка,а я,когда шарики ставил,в пружину на булькал смазки для суппортов с медью-пока всё жирно

Текущее время: 13:31. Часовой пояс GMT +3.