![]() |
Re: LADA Vesta vs Volkswagen Polo Sedan
Цитата:
Ни ОД ни завод ничего не хотят делать!!! Несчастные втулки стабилизатора не могут сделать и в то же время мои нормальные тоже отказываются ставить, да ещё и снятием с гарантии грозят. Стойки, говорят, надо тоже менять, но их нет, поэтому оставьте нам свой номер телефона, как только придут с завода мы их вам поставим. Это же самое говно вы собрались мне ставить? Я реально на них обиделся. И сейчас очень крепко задумался, а нужна ли мне такая "гарантия" при которой я должен им круглые суммы отстёгивать за регулярное "техническое обслуживание" (регламент которого даже в сервисной книжке криво описан) при постоянном отфутболивании с кивками на завод? Пока были ПМы, они ещё как-то шевелились, а сейчас... Я не хочу сказать, что ОД иномарок хорошо работают, НО я за 3,5 года владения Солярисом к ним ни разу не обращался, потому что Солярис - машина надёжная. Может быть (в чём я сильно сомневаюсь) Весту и допилят в конце концов, но мой следующий автомобиль будет снова кореец. Ты правильно написал, что за более высокую цену, почти сопоставимую с конкурентами, мы вправе рассчитывать и на близкое качество... |
Цитата:
У соседа Полик... разговаривал- ездит спокойно... некритично, но имеет место быть небольшой жор масла, от ТО до ТО один раз подливает... это мелочь, в принципе, на которую можно не обращать внимание...) И ещё- есть такая закономерность- те кто ездит и фактически вваливает машине по самое нибалуйся- как правило машина не докучает никакими проблемами совсем... а те же кто трясётся над каждым поскрипыванием и тормозит перед каждым камешком/ямкой на дороге- у таки то одно вылазит, то другое- в общем мозг делает по-тихому...):smile-big: |
Цитата:
|
Цитата:
|
я стойки стаба месяц ждал. поменяли. ничего не изменилось)
для себя решил ТО 30 не делать. я уже заплатил за замену масла и втулок чисто за работу более 5к и потерял часов 10 времени в сумме. это заменить мне могли за 600рублей и час времени на любой нормальной СТО. а ведь я езжу на машине всего 2 месяца. ТО 30 будет еще дороже. |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 5 минут Цитата:
Это не уточнял... что льёт и когда меняет... и тем не менее ездит уже два года... и на Калину возвращаться не собирается))):smile-big: |
Цитата:
|
Текущее время: 05:22. Часовой пояс GMT +3. |