![]() |
Re: ЭСУД, проблемы и прошивки, чиптюнинг
У меня коробка не французская, на ней расход немного выше. Расход меня не заботит, он примерно как у всех одноклассников, чуть выше, чуть ниже, не суть. Но вот то, что тупняк, кивание при разгонах, торможениях двигателем, провал с климатом, здорово напрягает. Прошился - теперь все как хотел. Расход пока немного упал.
|
Мне как профессионалу диагносту больше нравятся прошивки от Мотор - Мастер . Автор Сергей Васильевич лично отвечает на все вопросы в этой теме http://club.motor-master.ru/viewtopic.php?f=179&t=9382.
Залью желающим любую прошивку из фирменного магазина и предоставлю доказательства подлинности . Заливать буду фирменным загрузчиком Мотор-Лоадер 2 . Диагностика перед прошивкой обязательна и бесплатна . Моя личная Веста на АМТ для предварительного теста . Вопросы в личку . |
Цитата:
|
Цитата:
Я лично уже не в том возрасте чтобы выдавливать из движка все соки ради О-О КРУТО ВВАЛИВАЕТ ! |
Цитата:
У меня все хорошо едет, много лучше стока. Ставите вы прошивки не свои, а они делают сами, меня это подкупило, да и отзывы о них говорят сами за себя, там не только Весты)).. Ставите вы чужие, ставьте, но вы профессионал и рекламируете, я же просто делюсь, путь люди сами решают, где и какую. |
Цитата:
|
Цитата:
А по поводу прошивок своих\чужих, тут двояко. Иногда просто диву даешься от прошивальщиков, некоторые способны так изгадить достойную прошивку, что не пером описать..., а иногда просто за несколько минут можно сделать из обычной стандартной прошивки игрушку под почти все требования водятела авто, поэтому не стоит так категорично утверждать. |
Профи, может вы в личку будете обсуждать ваши мысли) Разгон до сотни не мерил, мне не на соревнования, у машины 2т пробег.
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Текущее время: 19:57. Часовой пояс GMT +3. |