Лада Веста Клуб

Лада Веста Клуб (http://lada-vesta.net/index.php)
-   Новости Лада Веста (http://lada-vesta.net/forumdisplay.php?f=2)
-   -   Когда появится LADA Vesta с вариатором? (http://lada-vesta.net/showthread.php?t=3098)

skyexpedition007 05.07.2019 11:10

Re: Когда появится LADA Vesta с вариатором?

Цитата:

Сообщение от white (Сообщение 249832)
... Зачем рушить то, что кропотливым, многолетним трудом создали на рынке РФ эти самые "известные бренды"? Они и так вынуждены демпинговать из-за курсов валют. Вполне приличные марки ушли или уходят с нашего рынка. Даже местная сборка :(

Подозреваю,что рушиться рынок будет по-любому. Дело в том, что происходит взрывной рост популярности каршеринга в мегаполисах.Что обусловлено засильем платных парковок, которые для каршеринга бесплатные. В МСК народ отказывается от личного транспорта в пользу каршеринга. Т.е. приобретение а/м становится абсурдным,нецелесообразны расходованием бюджета.
И людям надо впаривать уже не а/м, а компромис между каршерингом и автомобилем. Тут у Весты на вариаторе могли бы появится шансы при правильной маркетинговой стратегии.

white 05.07.2019 15:14

Цитата:

Сообщение от skyexpedition007 (Сообщение 249976)
...Дело в том, что происходит взрывной рост популярности каршеринга в мегаполисах....Тут у Весты на вариаторе могли бы появится шансы при правильной маркетинговой стратегии.

ВАЗ не занимается каршерингом. ВАЗ производит, а дилерская сеть продаёт автомобили. Точнее, перепродаёт.
Способов повлиять на продажи полно: ценовая политика, государственные и кредитные программы, госзаказы, спонсорство, экспорт разобранных серий, реклама, автоспорт и т. д., и т. п.

white 08.07.2019 12:42

Цитата:

Сообщение от Ланселот (Сообщение 249646)
Не, не.... Веста действительно по дизайну очень хороша!...

Не только по дизайну.
Например, у правильных авто, когда вы на заднем диване, а водитель и передний пассажир опустили стёкла, вас не сдувает вообще.
Не все автомобили могут в этом смысле сравниться с Вестой и дорогими ино.

AVT 09.07.2019 15:25

Цитата:

Сообщение от Walery (Сообщение 249805)
у Гранты автомат есть, но что-то не видно вала продаж с ним.

Недавно искали родственнику авто, во всех 3-ех автосалонах ОД Лада 58-региона нам заявили, что авто ни с АТ ни с АМТ не пользуются у них популярностью в связи с чем по наличию не было ни одной за исключением Весты из тест-драйва с АМТ 2.0, а в одном салоне перед тестдрайвом, узнав на чем мы приехали, сказали прямым текстом, дескать вам не к нам )

MVA58 09.07.2019 16:51

Цитата:

Сообщение от AVT (Сообщение 250426)
Недавно искали родственнику авто, во всех 3-ех автосалонах ОД Лада 58-региона нам заявили, что авто ни с АТ ни с АМТ не пользуются у них популярностью в связи с чем по наличию не было ни одной за исключением Весты из тест-драйва с АМТ 2.0, а в одном салоне перед тестдрайвом, узнав на чем мы приехали, сказали прямым текстом, дескать вам не к нам )

Идиотизм ОД 58-го региона меня поражает. С момента открытия салона Сура-Авто в Кривозерье наблюдаю картину затоваривания автомобилями складской площадки. Вот недавно ее уже расширяли и опять продолжают ее забивать авто в непонятных мне комплектациях (смотрел на сайте ОД).
Были машины с 1.8 и даже на АМТ, но они уходили очень быстро и не задерживались в шоу-руме.

AVT 09.07.2019 19:56

Цитата:

Сообщение от MVA58 (Сообщение 250445)
продолжают ее забивать авто в непонятных мне комплектациях

Именно!
Цитата:

Сообщение от MVA58 (Сообщение 250445)
Идиотизм ОД 58-го региона меня поражает.

Особенно поразил манагер ОД АвтоАвангард на Победы, 45 (возле м-на Буратино), дескать чего приперлись: скидок нет, все на механике в средних комплектациях, тестдрайв хотите, так у вас гидротрансфирматор 6-ст, вам LADA Vesta не понравится, вам не к нам, ппц, такой вредный тип попался, развернулись и поехали в другой автосалон ...

ixuss 11.07.2019 22:05

Год назад покупал авто и думаю вот вот скоро выйдет нормальная коробка (варик), первый раз анонс вариатора был 2016г. Скоро 2020 год, и прекрасно видно как быстро, оперативно автоваз реагирует на потребности рынка. Зря БУ убрали, думаю при нем уже бы было сделано давно. Удивляет больше всего что просто нужно установить , интегрировать. Адаптацию и прочее сделают за тебя другие(Рено). А воз и ныне там, в общем пока они к этому придут, я уже перейду на следующую категорию, наверное корейские кредитопомойки или аркану/кашкай.

ПотомуЧтоГладиолус 18.07.2019 07:51

Солярку уже фейслифтят - https://rg.ru/amp/2019/07/17/posle-r...-ne-uznat.html
Але, Автоваааз?)

klauss 18.07.2019 08:03

Цитата:

Сообщение от ПотомуЧтоГладиолус (Сообщение 251429)
Але, Автоваааз?)

да, да, Автоваз, срочно посмотрите как не надо портить авто )))

white 18.07.2019 08:56

Вложений: 2
Цитата:

Сообщение от ПотомуЧтоГладиолус (Сообщение 251429)
Солярку уже фейслифтят - https://rg.ru/amp/2019/07/17/posle-r...-ne-uznat.html
Але, Автоваааз?)

Насколько я слышал, лексусоподобный Солярис планируется только для китайского рынка.
У Хёнде уже есть не самый удачный опыт переноса образа большой машины на маленькую: Это элантрообразный Солярис.
У ВАЗа это вестообразная Гранта.

Раз покупают, значит пародия тоже нравится. Некоторым хочется казаться значительнее, чем на самом деле :)
Правильные эстеты понимают, что смешивать или путать большие и малые формы неправильно. Примером, как не надо делать, являются памятники Церетели. Они стали бы шедеврами при уменьшении до размера статуэтки :)

Текущее время: 17:04. Часовой пояс GMT +3.