Лада Веста Клуб

Лада Веста Клуб (http://lada-vesta.net/index.php)
-   Покупка LADA Vesta (http://lada-vesta.net/forumdisplay.php?f=22)
-   -   Новичок просит совета. (http://lada-vesta.net/showthread.php?t=3240)

Kol888 12.06.2020 21:19

Re: Новичок просит совета.

Цитата:

Сообщение от Geram (Сообщение 301910)
потому что суровая правда жизни говорит о том что двиг у завода не удался

Не удался слишком громко, ну подъедает немного масла, ну и что. Авторевю откатал ресурсный тест 1.8, разобрал и все норм. Хоть убей не понимаю истерии вокруг этого. Скорее многих жаба душит лишние 30т.р. заплатить, вот и убеждают себя. А лично мне тормознутой динамики и на Уазе хватает, иначе Весту и не купил бы. ))

Geram 12.06.2020 21:24

Цитата:

Сообщение от vovka1985 (Сообщение 301913)
Geram, на антикор можно и своими руками сделать или весте он не нужен особо крепкая она ? на калине сам делал дедовскими способами......компрессор есть

я не вижу смысла. возможно та где льют химию имеет смысл озаботится. было бы мне не лень, то я бы резинобитумной мастикой залил под крыльями все, но мне лень. хотя как шумоизоляция мне это решение понравилось.

Цитата:

Сообщение от Kol888 (Сообщение 301914)
Не удался слишком громко, ну подъедает немного масла, ну и что. Авторевю откатал ресурсный тест 1.8, разобрал и все норм. Хоть убей не понимаю истерии вокруг этого. Скорее многих жаба душит лишние 30т.р. заплатить, вот и убеждают себя.

я не собираюсь в лотерею от нестабильного ВАЗа играть. кто желает заплатить за билет 30к - вэлком, отговаривать не вижу смысла. Мне все эти замеры, покатушки с разборками, капиталки движка и прочие аттракционы ваще никуда не уперлись. я купил транспортное средство и меня оно должно заботить чуть более чем нискока.

ЗЫ. если вы считаете, что это я так пытаюсь отмазаться от "переплаты" - это ваше право. варианта переубедить не существует и пусть каждый остается при своем.

Kol888 12.06.2020 21:34

Цитата:

Сообщение от Geram (Сообщение 301915)
Мне все эти замеры, покатушки с разборками, капиталки движка и прочие аттракционы ваще никуда не уперлись

Какие нафик капиталки-разбрки, ты о чем? Катал и разобрал Авторевю наглядно показав, все остальное домыслы. Конечно одно дело если в тайге живешь, и другое когда на оживленной двухполоске перед фурой на обгон выходишь.

Сергей 74 12.06.2020 22:12

Цитата:

крепкая она ?
Считаю-ДА!

Neibot 12.06.2020 22:25

Цитата:

антикор можно и своими руками сделать или весте он не нужен особо крепкая она ? на калине сам делал дедовскими способами......компрессор есть
Если ядреную химию на дороги в вашей местности не льют - можно забить. Весты оцинкованы и в целом не гниют.

Да, из швов на днище и на телевизоре со временем немного полезет, но именно гнить оно начнёт очень нескоро.
Ликбез тут: https://www.youtube.com/watch?v=QHw8p0VDIHA

Если это напрягает и на вооружении есть компрессор и дедовские способы - флаг в руки, машина совсем вечная получится )

Botsmann 12.06.2020 22:32

Цитата:

Сообщение от Kol888 (Сообщение 301916)
одно дело если в тайге живешь, и другое когда на оживленной двухполоске перед фурой на обгон выходишь.

Считаешь, что для 1,6 это непосильная задача?

Neibot 12.06.2020 22:38

Цитата:

для 1,6 это непосильная задача?
На св кроссе, да еще и с газом, да еще и с грузом - обгоны наверно бодрят )

Botsmann 12.06.2020 23:15

Цитата:

Сообщение от Neibot (Сообщение 301923)
На св кроссе, да еще и с газом, да еще и с грузом - обгоны наверно бодрят )

Здесь ключевое слово - наверное. Такая машина у меня, правда с грузом я не езжу. Не пуля конечно, но всё предсказуемо. Все твои АТ (в подписи) и им подобные автоматы действительно меня бодрят, когда выезжая на встречку при обгоне, входят в ступор.
ЗЫ. Да и ты то как можешь об этом судить? Твои умозаключения ни кого не интересуют.

Neibot 12.06.2020 23:30

Цитата:

ты то как можешь об этом судить?
Ну конечно, в гранте у меня ведь не вазовский 1.6 стоял.
Цитата:

Все твои АТ (в подписи) и им подобные автоматы действительно меня бодрят, когда выезжая на встречку при обгоне, входят в ступор.
Ты чертовски прав, чувствуется опыт на всех моих АТ (в подписи). И им подобных.

Выхожу на обгон и вот сразу ступор.
Пойду пожалуй за св-кроссом 1.6, а то так и придется за фурами тошнить.

klauss 13.06.2020 00:11

Цитата:

Сообщение от Kol888 (Сообщение 301914)
лично мне тормознутой динамики и на Уазе хватает ))

касаемо Патриота, дык это вполне бодрое ведерко
а вот прихода от 1.8 на весте я не ощутил относительно 1.6, чтоб играть в лотерейку

Текущее время: 04:28. Часовой пояс GMT +3.