![]() |
Re: Стойки и втулки стабилизатора - 4
Цитата:
В шаровых опорах несколько раз попадалось, скрип есть, люфтов нет. Закладывал смазку и владелец ездил долго и счастливо. В стойках пока такого случая не попадалось, при скрипе, хоть небольшой люфт, но присутствовал. На моих было почти исключение. Заскрипел нижний палец, а чутка люфт был на верхнем. Нижний специально попробовал, смазал, разработал - люфта нет. А так, да, почти всегда замена. |
Цитата:
Цитата:
Вообще выпал, когда увидел свои стойки стаба ) https://b.radikal.ru/b08/2105/04/804977a7103f.png Это же просто болт. С резинками. |
Америку открыл? А на Семействе 2108-2115, калино-грантах стойки стаба видел? Мне кажется, они вообще на весь срок службы автомобиля (лет на 30) расчитаны и ни кто их "по жизни" не меняет. "Дёшево и сердито":smile-big: Ну а на логанах стабилизаторы просто снимают и ... выкидывают, по крайней мере таксисты такой фигнёй занимаются:smile-big: Кстати, такие "болты с резинками" на многих машинах ставят, не только на логанах, на вольво S40 задние стойки, на пример.
|
Цитата:
На поло стойки были как на вестах - к 30 тыкм кончились. Да и на восьмерошной подвеске стойки все же чуть больше отличались от болта ))) |
Цитата:
|
На ларгусе я умудрился сломать болт, который стойкой стаба работает :)
Вообще не понимаю почему ломается самая простейшая деталь в автомобиле... |
Цитата:
|
Цитата:
|
На обеих Приорах менял в районе 70 т км.
Следы натёртости на металле были видны. Чтоб было хорошо, надо менять раньше, тк. в зазор попадает песок и надирает. |
Цитата:
|
Текущее время: 14:26. Часовой пояс GMT +3. |