![]() |
Re: Лада Веста или Б/У иномарка ?
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ЗР про каты написала, там НЕТ официального ответа с печатью и подписью, наверно ВАЗ заказал. Продажные шкуры везде. Только лопоухий лошок верит в сказки,а в стране с Гос предприятий миллиарды уносят.Про РКЦ Прогресс Самара слышали ? Вест я знаю уже две с трассы улетело, Карл, какая управляемость ??? И ДВС капиталят с десяток наберётся уже...... Да,ещё в ДТП с Вестой трупы бывают, НО тут эти новости удаляют.... Сказочники )))
|
Цитата:
|
В Казани,тут есть ссылка и парень её перевернул в ВК фото выкладывались.ДТП с СЕ с трупом в Весте и Нивой пасажирка Весты с травмами.И летом дед улетел с трассы.
|
Цитата:
|
Я не знаю.Чел в ВК писал что на Т образном перекрестке со льдом тачку перевернул,дед сам не понял,а в Казани просто было Веста в кювете.
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Другое дело, что курсовик может хуже работать с барабанными тормозами, чем с дисковыми. Но здесь я не специалист, могу только предположить |
Это правильный ход мысли, с барабанами он должен быть 4-х контурный ибо есть не линейность работы,и в ПО это должно быть учтено.Веста тяжелее Рио и Поло,а барабаны.Хотя в Поло есть дисковые и ЕСП.Пища для раздумий.
|
Текущее время: 05:50. Часовой пояс GMT +3. |