Лада Веста Клуб

Лада Веста Клуб (http://lada-vesta.net/index.php)
-   Лада Веста и конкуренты (http://lada-vesta.net/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Лада Веста или Б/У иномарка ? - Архив (http://lada-vesta.net/showthread.php?t=389)

sergey-78 29.11.2016 18:48

Re: Лада Веста или Б/У иномарка ?

Цитата:

Сообщение от dema (Сообщение 79092)
нормальная такая альтернатива)
еще?)

Гелик:beauty:

Andrei85 29.11.2016 19:21

Цитата:

Сообщение от dema (Сообщение 79224)
больше читайте советских газет по утрам и слушайте туманчика...
еще и паранойя разовьется)

Я на гарантию забил, поэтому прислушиваюсь к каждому звуку. Утешает то, что это унаследовано от 126, 127-го движка - и ничего Гранты и Приоры бегают, никакой катастрофы. Да и у АРевю к мотору нет вопросов.

Алексей СК 29.11.2016 21:45

Цитата:

Да и у АРевю к мотору нет вопросов
Еще бы у них были вопросы к Приоровскому движку)))), который был до этого десятошный, который был до этого....

Dim163 29.11.2016 22:09

ЗР про каты написала, там НЕТ официального ответа с печатью и подписью, наверно ВАЗ заказал. Продажные шкуры везде. Только лопоухий лошок верит в сказки,а в стране с Гос предприятий миллиарды уносят.Про РКЦ Прогресс Самара слышали ? Вест я знаю уже две с трассы улетело, Карл, какая управляемость ??? И ДВС капиталят с десяток наберётся уже...... Да,ещё в ДТП с Вестой трупы бывают, НО тут эти новости удаляют.... Сказочники )))

Алексей СК 29.11.2016 22:26

Цитата:

Сообщение от Dim163 (Сообщение 79321)
Вест я знаю уже две с трассы улетело

А причина этого улета? Интересно просто из-за чего? Там же курсовик

Dim163 29.11.2016 22:28

В Казани,тут есть ссылка и парень её перевернул в ВК фото выкладывались.ДТП с СЕ с трупом в Весте и Нивой пасажирка Весты с травмами.И летом дед улетел с трассы.

Алексей СК 29.11.2016 22:31

Цитата:

трупом в Весте и Нивой пасажирка Весты с травмами
Ну трупы и в 222 мерседесе бывают, а вот про улеты не слышал. Курсовик "химичит"?

Dim163 29.11.2016 22:37

Я не знаю.Чел в ВК писал что на Т образном перекрестке со льдом тачку перевернул,дед сам не понял,а в Казани просто было Веста в кювете.

Алексей СК 29.11.2016 23:07

Цитата:

на Т образном перекрестке со льдом тачку перевернул,дед сам не понял,а в Казани просто было Веста в кювете.
Сори, но по поводу Весты, на мой взгляд, притянуто за уши. Уж сколько валяющихся в кювете и замотанных вокруг столба иномарок за 5 мультов, которые упиханны такими системами удержания на дороге, что у них один провод стоит, как Веста

Добавлено через 1 минуту
Другое дело, что курсовик может хуже работать с барабанными тормозами, чем с дисковыми. Но здесь я не специалист, могу только предположить

Dim163 29.11.2016 23:15

Это правильный ход мысли, с барабанами он должен быть 4-х контурный ибо есть не линейность работы,и в ПО это должно быть учтено.Веста тяжелее Рио и Поло,а барабаны.Хотя в Поло есть дисковые и ЕСП.Пища для раздумий.

Текущее время: 05:50. Часовой пояс GMT +3.