Лада Веста Клуб

Лада Веста Клуб (http://lada-vesta.net/index.php)
-   Корзина (http://lada-vesta.net/forumdisplay.php?f=26)
-   -   Всякий оффтоп, флуд и пр. (http://lada-vesta.net/showthread.php?t=404)

Ризван 31.07.2016 12:59

Re: Неисправности двигателя

Цитата:

Сообщение от Борис_72 (Сообщение 50407)

Пытаюсь до других людей донести, что надо отстаивать свое право на ответственное отношение дилера.

Это все выглядит как антиреклама. Эти проблемки все мелочи а вы создаете такое мнение, что покупая это авто человек навлекает на свою голову кучу проблем.

Борис_72 31.07.2016 13:11

Цитата:

Это все выглядит как антиреклама
Ну вот откуда такое мнение? Мне Веста в целом нравится это действительно новый уровень, многие косяки завод очень оперативно устранил, именно, благодаря жалобам. Самое интересное, что завод пытается идти навстречу покупателю, а "некоторые", всячески противятся улучшениям, а "другие" еще и хвалят-молодец, мол, руки есть. Маразм, ну или то, что называют Совковым мышлением. В принципе, по любой иномарке были косяки при начале выпуска, которые исправлялись не ранее чем через год

Ризван 31.07.2016 13:31

Цитата:

Сообщение от Борис_72 (Сообщение 50422)
Ну вот откуда такое мнение?

Просто давно тут сижу читаю.

Цитата:

Мне Веста в целом нравится

Вот это любимая фраза всех обсирателей (без обид) они считают что эта фраза их ставит вне подозрений.

Цитата:

В принципе, по любой иномарке были косяки при начале выпуска, которые исправлялись не ранее чем через год

Вот это самое интересное, косяки есть у всех, но косячки весты надо раструбить по всему инету, чтобы создалось такое впечатление что там сплошные недоделки.

Fktrc 31.07.2016 13:38

Цитата:

Вот это самое интересное, косяки есть у всех, но косячки весты надо раструбить по всему инету, чтобы создалось такое впечатление что там сплошные недоделки.
Это здесь не при чём критика всегда полезна.
Цитата:

Самое интересное, что завод пытается идти навстречу покупателю, а "некоторые", всячески противятся улучшениям, а "другие" еще и хвалят-молодец, мол, руки есть. Маразм, ну или то, что называют Совковым мышлением
+ 1000. Иначе качественных авто нам не видать будет передаваться из поколения в поколение покупая Ваз покупай напильник.

Борис_72 31.07.2016 13:46

Цитата:

Вот это любимая фраза всех обсирателей (без обид) они считают что эта фраза их ставит вне подозрений.
А вот эта фраза всех владельцев авто, подвергаемых критике))) Я нигде не обсирал Весту, тем более в вопросах с которыми не сталкивался. Я за то, чтобы человек выбрал себе авто в балансе душа\карман.

Добавлено через 5 минут
Цитата:

но косячки весты надо раструбить по всему инету
Вы не представляете сколько на меня было вылито д-ма когда я, один из первых владельцев ASX, писал о его недостатках

Ризван 31.07.2016 13:50

Цитата:

Сообщение от Fktrc (Сообщение 50427)
Это здесь не при чём критика всегда полезна.

Ну вот еще один типичный представитель критик-обсирателей которому в общем машина нравится :curse:

Борис_72 31.07.2016 13:51

Цитата:

критик-обсирателей
Кругом одни враги?)))

Ризван 31.07.2016 13:57

Цитата:

Сообщение от Борис_72 (Сообщение 50433)
Кругом одни враги?)))

Ну какие же вы враги? Собаки лают караван идет;)

Борис_72 31.07.2016 14:03

Цитата:

Собаки лают караван идет
Мда, когда сказать нечего... Ау, выползай из своей раковины фанатов Весты,никто не пытается вас раздавить, автомир прекрасен и разнообразен и нет никаких караванов и собак, оглянитесь, вокруг вас ЛЮДИ

Ризван 31.07.2016 14:20

Цитата:

Сообщение от Борис_72 (Сообщение 50437)
Ау, выползай из своей раковины фанатов Весты

Ну конечно если не обсиратель то обязательно фанат :male-fighter1:

Текущее время: 13:32. Часовой пояс GMT +3.