Лада Веста Клуб

Лада Веста Клуб (http://lada-vesta.net/index.php)
-   Северо-Западный федеральный округ (http://lada-vesta.net/forumdisplay.php?f=31)
-   -   Вестоводы Санкт-Петербурга - Архив (http://lada-vesta.net/showthread.php?t=806)

Ladavod 01.10.2016 21:35

Re: Вестоводы Санкт-Петербурга

Мои поздравления! Пусть радует машинка.

ladavesto 02.10.2016 12:42

По работе дворников. После омывайки, четыре движения дворников, потом через примерно 3 сек. ещё один взмах (т.е. "на сухо). Ни в одном обзоре такого не видел, может плохо смотрел.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от Ladavod (Сообщение 63195)
Мои поздравления! Пусть радует машинка.

Спасибо, уважаемый. Я рад "как слон". Отличное авто.

Ladavod 02.10.2016 13:22

Цитата:

Сообщение от ladavesto (Сообщение 63260)
По работе дворников. После омывайки, четыре движения дворников, потом через примерно 3 сек. ещё один взмах (т.е. "на сухо). Ни в одном обзоре такого не видел, может плохо смотрел.

Во всех комфортах и стандартах так.

Fray 03.10.2016 09:32

Цитата:

Во всех комфортах и стандартах так.
Я вот у себя такого не замечал... Надо один раз омывайку включать? А то я несколько раз рычаг дергаю обычно...

Ladavod 03.10.2016 10:05

Цитата:

Сообщение от Fray (Сообщение 63409)
Я вот у себя такого не замечал... Надо один раз омывайку включать? А то я несколько раз рычаг дергаю обычно...

Про несколько раз не помню, наверно так же, сначала трет, потом после паузы еще один взмах.

nikVL 03.10.2016 17:29

Для ladavesto.
Поздравляю!
В нашем полку прибыло!

ladavesto 04.10.2016 14:54

Цитата:

Сообщение от nikVL (Сообщение 63528)
Для ladavesto.
Поздравляю!
В нашем полку прибыло!

Cпасибо, сегодня поставил весточку на учёт. Вот пока ждал с мужиками рассматривали ещё и икс рэй. По заключению большинства решили, что Весточка лучше. Ещё заметил. Пороги то обработаны антигравием у Весты и выкрашены в цвет кузова на заводе. Звук с флэшки-бомба! Я не меломан, но что то изменили, басы отличные. Выставил пользовательский режим, тонкомпенсация выключена. Однозначно, лучше аудиосистема, чем штатная в авео (прошлая машинка). Колонки не хрипят и на полной мощности. Двери ходуном ходят на максимальном звуке. Может я и преувеличиваю, я правда не ожидал такого звука. Очень достойно. За рулём отдыхаю.:music:

mars36 04.10.2016 15:10

Цитата:

Сообщение от ladavesto (Сообщение 63737)
Может я и преувеличиваю, я правда не ожидал такого звука. Очень достойно. За рулём отдыхаю.:music:

Да, аудио-система в весте очень неплоха. Подозреваю, что по качеству звучания намного лучше ммс. Спецом брал люкс с аудиосистемой.

Shur_spb 05.10.2016 08:57

Цитата:

Пороги то обработаны антигравием у Весты и выкрашены в цвет кузова на заводе.
АвтоВАЗ это делает на калинах с начала их выпуска.

Ladavod 05.10.2016 20:09

Ну вот, убрали ПМ и начался обычный вазовсий беспредел у ОД в Питере. Подходит время ТО1 по пробегу. Захожу на сайт ВАЗа и вижу стоимость ТО1 для Весты 4800 руб с расходниками (маслом Роснефть, и фильтром). Звоню в Купчино на Малую Балканскую. Говорят ТО1 стоит 6700 с маслом Роснефть. Без стоимости Роснефти 5700 и их масло на выбор, но естественно еще дороже. Позвонил на горячую линию ВАЗ, оформил жалобу, обещали разобраться и перезвонить. Позвонил на Жукова. 6900 с Лукол Дженезис, плюс обещали выдать скидочную карту на остальные ТО. Территориально к ним ближе и с учетом Лукойла уже как-то и терпимо. Хотя если откинуть от официально заявленной ВАЗом стоимости ТО стоимость Роснефти то получается за Лукойл берут 3100. Это получается Лукойл 5W40 по цене Мобил1 0W40.

Текущее время: 02:01. Часовой пояс GMT +3.