![]() |
Re: Саморезы в ММС и пр. идеи от андрей69
Цитата:
А вообще водители теперь делятся на две группы. Первая группа ездит всегда по правилам , т.к висит на крючке у гибдд и при повторном нарушении заплотит штраф уже не 1000р за проезд на желтый , а 5000р. Вторая группа ездит и на желтый . Просто пока везло. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
А теперь и я войду в первую группу , которая на крючке. |
Сегодня был подобный случай, на двухполосном шоссе, замигал светофор, было метров 100 до него, дорога скользкая, я решил, что ускоряться опасно и стал оттормаживаться, авто едущее в соседнем потоке ускорилось, сам не уехал и меня как свидетеля тормознули и смотрели мой регистратор - бабёнка попала. На нём видно стоповая линия пересечена на жёлтый.
|
Сегодня съездил в гибдд за постановлением. Народу была куча кого поймали на пешеходных переходах.
Я конечно подпись свою в согласии не поставил . Буду обращаться в суд. http://s1.radikale.ru/uploads/2018/1...ea54b-full.jpg |
Цитата:
|
А разбирали, или как всегда - просто вручили постановление?
|
Цитата:
В суд буду полюбому обращаться. Теперь как ездить то .При повторном нарушении уже 5000р штраф будет. Да меня за неделю по разу будут таранить за тормоза на мигающий зеленый. Устанешь в страховую обращаться. |
Странно, что обещали приобщить, тк этот разбор и есть рассмотрение дела. Собственно на нем они, грубо говоря в качестве судей рангом ниже обычных судей, рассматривают все обстоятельства и грубо говоря выносят решение.
|
Цитата:
|
Текущее время: 18:22. Часовой пояс GMT +3. |