![]() |
Re: Поделись Печалькой или Радостным событием.
Цитата:
А если влез то... Такая ситуация, cо времён CCCP. Две сестры, одна замужем за россиянином живёт в РФ, другая за хохлом живёт там. У обоих семей взрослые дети, так вот те что там, воевали в ВСУ, один пропал, второй инвалид. У той что в РФ сына призывают при мобилизации, не важно как но он не идёт. Так вот, я не пишу про тех украинцев, понятно, что враги. А эта семья которая в РФ для вас это ваши или не ваши? Ты понимаешь всю трагедию которая сейчас происходит и кого жалеет ВВП? |
Цитата:
Если реально не понимаешь. Как тебе к примеру вариант решения по иракскому сценарию, млн жертв и пеньковый галстук для зели. |
Ему надо к не нашим попасть и испытать, что такое мобилизация от зелени, это сейчас он пишет при ВВП.
|
А можно без хохлов, бульбашей, чурок и прочей "нечисти"? А то меня даже дед-ветеран всегда довольно резко одергивал, когда я в детстве всех немцев фашистами называл.
|
Цитата:
Приехал на работу, в мастерской 32гр Урааааа! И есть повод для радости: 1. Попарюсь нахаляву :pissed-off: 2. Продолжительность рабочего дня сокращаем, работаем только 6 часов :smile-big: |
Цитата:
|
Цитата:
Это тяжело. Шептун не смог. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Не кому не отвечаю, просто мысль вслух. Сегодняшние доморощенные пацифисты для меня на одной досочке с теми кто говорит что в 41 первом надо было сдаться сейчас все бы пили баварское и ездили на мерседесах, знаю, из первых уст, матушку десятилетним ребенком после двух лет в оккупации в теплушке везли в Германию, явно мерседес вручить. И с теми. кто говорит Ленинград не надо было сдать и не оставлять в блокаде. И с теми кто рассуждает на полном серьезе о невинности!!!! фашистких солдат погибших(сдохнувших) под Сталинградом. И с теми для кого все войны последних десятилетий кроме естественно СВО, "это другое" - правильное и демократичное
|
Текущее время: 17:14. Часовой пояс GMT +3. |