![]() |
Re: Летний отдых и всё о нём
У меня сердечная недостаточность ,и если бы я был на месте вашего товарища,то я точно откинул бы копыта.
Я и маску не одеваю,только на подбородке ношу. Какая нахер мне ещё прививка нужна? Из болезней,-сопли были года три назад. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Вменяемые люди прекрасно понимают, что возможны разные реакции на вакцину, т.к. у каждого организм индивидуален. |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
врач - это робот, выполняющий команды сверху. кто не согласен - или сидит, или уехал из россии. несогласным в россии быть опасно. для жизни. |
Цитата:
|
Цитата:
Зы. Всю эту ковид-истерику не разделял с самого начала, к вакцинации "от ковида" отношусь весьма противоречиво, но антиваксерам (слово-то какое придумали) не стоит опускаться в идиотизме до уровня ковид-пропагандистов |
Цитата:
В настоящее время уже появилось много информации и исследований, опубликованных в научной литературе, подтверждающих эффективность вакцин, возможные осложнения и реакции. Кто хотел, нашел и ознакомился. Если кто-то сомневается, то идите на прием к терапевту, проходите обследования и т.д., чтобы собрать данные и потом получить развернутую консультацию у врачей, оценить риски. Хотя про риски лишнее. Кто умеет в менеджмент рисков, тот уже давно все оценил и вакцинировался. Цитата:
Цитата:
На каком основании? Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Вообще то должны были поставить диагноз связанный с последствиями вакцинации. Но у нас же безопасная вакцина, это на загнивающем западе от файзера мрут. Добавлено через 7 минут Во!!! Новость. Налетай, только докажи, что тебе не чудится или кажется. https://лада.онлайн/auto-news/autova...-covid-19.html |
Иля, мракобесие какое-то с этими прививками...
|
Жену заставили добровольно вакцинироваться, звонит по месту жительства, когда можно прийти. По записи на 7 августа, вакцины -№1 нет, вакцина №2 -завались.
Как такое может быть, если человека положено вакцинировать двумя? Ещё если учитывать, то что народ не хочет вакцинироваться вообще. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Новость и новость. Что в ней такого? Кто, кому и что должен доказывать? |
Цитата:
|
Цитата: