![]() |
Re: ЦБКЭ
Цитата:
Т.е. если у Вас откажет головное освещение (а в Весте к этому есть предпосылки "благодаря" подрулевым переключателям Рено), а надо проехать по грунтовке к жилью, будете светить фонариком телефона? :) А если соскочит(лопнет, будет подтекать) шланг охлаждающей жидкости и еще миллион случаев когда подсветить надо ярким лучом. Переноска ограничена длиной шнура, а фонарь ничем. А когда "умрет" АКБ и потухнет аварийная сигнализация, ночью в мороз, в метель на трассе, то же будете сигналить проезжающим фонариком смартфона? Или ждать удара? Хорошо если кто-то выживет. Моё мнение, автономный источник света в машине обязателен! А уж какой, это каждый решает сам. Я Вас прекрасно понимаю, сначала когда цену увидел, думал в нолике ошиблись. Когда понял о чем речь, задушил жабу (битва была долгая). И вот по прошествии пяти лет эксплуатации, он почти в таком же состоянии как в день покупки, хотя ношу при себе (у него размер и вес, как две-три авторучки), пользуюсь каждый день. Понимаю что деньги отданы не зря, ох не зря. А он ведь еще лет 15-20 прослужит верой и правдой. Никакой китайский фонарик за 100-200 р. , не обеспечит такой надежности, такого света и времени работы. Удачно лежит, как в мужской так и в женской ладони. Плюсов много, минус один - цена. Фонарь штатовский, у нас в стране продается в специализированных магазинах. Фары это фары, а фонарь это фонарь :) Берегите себя, зима наступает. |
Re: Двигатель 1.8 - ч. 2
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Даже если убить сцепление - стоимость никак не сравнится с убитыми фрикционами на АКПП;) |
Re: Головной свет, противотуманки и пр.
ZIL131
как вы с такими фобиями вообще купили Весту и на ней ездите?))) а по поводу фонарика в телефоне, у меня светит поярче многих фонариков и освещения более чем достаточно, освещает хорошо впереди метров на 5 |
Цитата:
Добавлено через 58 секунд Цитата:
|
Re: Курилка - 7
АКПП теперь уже лучше робота на бездорожье... что же будет дальше?
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 16:05. Часовой пояс GMT +3. |