![]() |
Re: Веста ФЛ новости - 7
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Знаю еще потому что недавно знакомый приятель родителям там кашкай новый 2023 года взял за 3.6 млн )) заходил уже по наводке смотреть. Нашей сборки еще Российской новые комфортные авто с 3-х летней гарантией и не китай ) Добавлено через 55 минут А адаптинвый круиз там есть у тебя и обзор 360 ? |
Цитата:
Цитата:
В остальном полный жир - камеры по кругу, панорама, лед, багажник с ноги и т.д. |
Цитата:
|
Тема новости ФЛ, а не иномарок. Пишите в соответствующие темы или создавайте. Нечего читать про Весту, нахрен мне Х-трейл и китайцы, я хочу Весту СВ ФЛ. И хочу в этой теме читать именно про нее!!!
|
Цитата:
Приезжай, бери. Расскажешь нам. К рассказам блогеров, наверно уже все относятся.... ну так.... Инфа от бабок на лавке пожалуй будет точней. Остановил меня на медне ночью ГИБДД, просто так, проверить доки. Мне скучно, в общем разговорились... Спрашивает меня про машину - доволен аль нет (?) и говорит, что купил НГ и ему она нра. Я ему говорю, пишут везде типа глючная, с сервиса не вылазит. Он с неприкрытым недоумение - а где пишут? У меня не просится в сервис... А я и не знаю куда его отправить читать про глючную.... Ну не сюда же отправлять, где сплетни сплошные от "владельцев"?! |
Цитата:
|
Цитата:
Все как на любом форуме, кто то хвастает, кто то вопросы задает. Моя 18-го года с новья то же электроникой глючила, свет зависал на БС. Опосля, на удивление, само прошло. Обычная тусовка людей мало знакомых с авто. Добавлено через 8 минут Вспомнил, тебе истиричке, нити обогрева лобового дорогу загораживали :) |
У него всегда так, уже не удивительно.
|
Цитата:
Я уже писал в какой теме, что покупал первую в 2017 году седан, универсалов тогда не было, после того, как люди поездили и Автоваз устранил детские болезни. Через год купил универсал и до сих пор доволен покупкой. Жду и сейчас, когда это случиться (правда еще добавились проблемы с комплектующими иностранными, поэтому не год буду ждать, а два). С 2015 по 2017 годы здесь было больше информации, чем сейчас. И читать было интересней. Про иномарки есть отдельные форумы, там и пишите про них. Так понятней? |
Цитата:
там много чего еще нет, при этом куча новых косяков есть потому тут и нет про нее ничего ибо норм не поменяет, а у бобикопетросянок местных тупо денег нет https://vk.com/ladavestaclub наслаждайся з.ы. модеры, вы задрали тереть посты без причины тупизмы и хамства сладкой парочки бобикопетросянок почему то не трете... |
Текущее время: 06:42. Часовой пояс GMT +3. |