![]() |
Re: Обсуждения Lada Vesta кросс и универсал - 3
получается я один такой странный тип вместо прадика (да чо там прадик, я походу лехух должен был брать) купил новую калинку :)
|
Цитата:
Добавлено через 5 минут чота вспомнилось: во дворе у подъезда парковка - копаюсь с машиной....весна 16-ого....подходит тело... явно видно что синий, но держится....одет неряшливо, рукав куртки грязный итп и начинает мне задвигать что вот лет 5 назад у него был б/у-шный лексус GS...и типа нафиг покупать весту если можно вона как........но он его разбил (нафиг бы мне эта информация?) а тело удовлетворилось что в моих глазах ему почудилось уважение к крутости и уползло в даль |
Цитата:
Вот они (дети) плоховато помещаются в калинке... Сюда пришел, смотреть про сабж, что говорят и вообще. Кросс понравился, буду брать наверное в следующем году. |
Цитата:
вот к примеру за прошлый год мне налог на весту пришел что-то около 3200р безусловно, на шевика было ровно в 2 раза дешевле))) но с другой стороны, бате за его 158 лошадей прилетело 7900..... а знакомому за старенькую субу аж 16500 страховка да, будет *2 но по расходу на бенз разница все равно будет не двукратной...... пословица "сидеть на двух конях - седалища не хватит" работает)) |
Цитата:
А нам - под полтинник чего выёживаться то?)))) Веста твою 5-ю точку точно так же довезет по дорогам общего пользования что и Прадо. Да и моих тошнит в вездеходах.... сзади во внедорожниках невозможно ездить покушамши....- выворачивает |
Цитата:
|
Цитата:
|
Re: Опрос по двигателю 1,6л - 106лс
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 7 минут хаха, с часами же такая же история была... ходил, сомотрел, щупал всяких швейцаров , но смысла не увидел покупать часы за овердохера. В итоге купил себе пару наших, родных, мануфактурных "дайверов" у Востока (а точнее их тюнинг-ателье мераном). Отличные ходики, автоподзавод, 200М, все дела ;) "Ракета" еще ничего, но цифер мне не понравился. |
Цитата:
|
Текущее время: 10:23. Часовой пояс GMT +3. |