![]() |
Re: Обсуждения Lada Vesta кросс и универсал - 3
GPS2201 извините, да вас "раскулачивать" надо, шучу конечно. Вы должны радоваться таким доходам в семье, у вас и расход приличный. Вы с женой попробуйте пожить на 40000 рублей на все и тогда будем вам и мерс. Мы с женой так делаем, поставили цель и ее добиваемся, на чем-то экономим, что-то по акциям покупаем. А ведь кто-то живет и на 20000 рублей и меньше, на двоих конечно имею ввиду.
|
Если у тебя детей нет, то взять можно что угодно! И ничего не опасаясь!
И вообще, я вот подумал вначале о детях( у меня их трое) а потом уж о машинах! Рассудитель мля!.... Все ИМХО и не надо тут умничать! " Все что подходит Егору, не подойдёт его соседу Ереме!" |
Цитата:
|
Цитата:
|
Re: Опрос по двигателю 1,6л - 106лс
Цитата:
есть желающие? |
Цитата:
скопил бы с вашим доходом бы.....смешно по доходам обычно и расходы (содержание и налоги на имущество например) да и одеваться в секондхенде - тоже как то глупо будет... |
Re: Опрос по двигателю 1,6л - 106лс
Цитата:
|
Цитата:
Это вы батенька, икорку чтоль едите каждый день? Я с двумя детьми и с женой в нерезиновой трачу на всё-про-всё столько, даже чуть меньше. Из этой суммы чисто на еду от силы 40К. Причем и в рестораны ходим, и икру красную я раз в год покупаю сразу 3 кило... правда, хватает на месяц, но зато потом весь год и не охота как-то :)))) |
Цитата:
|
Цитата:
, |
Текущее время: 14:18. Часовой пояс GMT +3. |