Лада Веста Клуб

Лада Веста Клуб (http://lada-vesta.net/index.php)
-   Свободное общение (http://lada-vesta.net/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Курилка - Архив (http://lada-vesta.net/showthread.php?t=1224)

Coelurus 17.11.2017 10:26

Re: Обсуждения Lada Vesta кросс и универсал - 3

Цитата:

Сообщение от Serg_01 (Сообщение 152711)
что это вы, батенька, так неуважительно родную страну называете, пряников что ли тульских переели?

Моей родной страны уже давно нет.

Что-то владельцы СВ мало пишут в теме о том, нужны ли проставки для стоек, как штатные подкрылки задние из тряпки себя чувствуют.

Сергей_СПб 17.11.2017 10:34

Цитата:

Сообщение от Coelurus (Сообщение 152688)
С таким совокупным доходом у себя в городе я бы спокойно на Крузер Прадо скопил за 3 года. Но так как у меня средний доход еще кое-как для офыцыальных цифр по роисси, а у жены вообще смешной (ближе к реальным средним цифрам по этой стране, если выкинуть всех миллиардеров), то за 5 лет только гранта.

Это иллюзия. Когда у вас повысятся доходы (я вам этого искренне желаю) у вас появятся и новые статьи расходов и на обычные траты увеличится чек... да и в принципе на многое будете смотреть иначе.
Не, ну возможно и Прадо станет вам доступен как средство транспорта, но это - уверяю вас - возможно при совсем иных доходах, гораздо больших, чем тут озвучивается.

GPS2201 17.11.2017 10:46

Цитата:

Сообщение от Chervonec (Сообщение 152677)
GPS2201 извините, да вас "раскулачивать" надо, шучу конечно. Вы должны радоваться таким доходам в семье, у вас и расход приличный. Вы с женой попробуйте пожить на 40000 рублей на все и тогда будем вам и мерс. Мы с женой так делаем, поставили цель и ее добиваемся, на чем-то экономим, что-то по акциям покупаем. А ведь кто-то живет и на 20000 рублей и меньше, на двоих конечно имею ввиду.

Дык и я жил на 30.000 в месяц, начиная с 2003 года ниже 27.000 у меня не было дохода, но никогда даже и не рассматривал приобретение иномарки и тем более б/у, как пишут тут про детей, это отдельная больная тема и ее в контексте обсуждения авто я не рассматриваю.

Добавлено через 2 минуты
[QUOTE=Сергей_СПб;152718
Не, ну возможно и Прадо станет вам доступен как средство транспорта, но это - уверяю вас - возможно при совсем иных доходах, гораздо больших, чем тут озвучивается.[/QUOTE]
Полностью подтверждаю. Просто при других доходах на многие вещи начинаешь и смотреть по иному.

ВОЛК 17.11.2017 11:00

В том веке, когда был на срочной, пьяный комбат плакался - у курсанта было 120 р пил краснину - денег не хватало, стал взводным при 200 р стал пить водку- денег оставалось ещё меньше, стал комбатом при 250 р стал пить коньяк - денег не хватает катастрофически.

Клюв 17.11.2017 11:04

Цитата:

Сообщение от Сергей_СПб (Сообщение 152718)
Это иллюзия. Когда у вас повысятся доходы (я вам этого искренне желаю) у вас появятся и новые статьи расходов и на обычные траты увеличится чек... да и в принципе на многое будете смотреть иначе.

Совсем не обязательно новые и увеличится. Лично у меня все это скорее наоборот: с ростом доходов многие расходы падали, а некоторые статьи исчезали вовсе. Когда, грубо говоря, денег нет, то и пофигу сколько тратить - гуляй, рванина :)) А когда появляются определенные возможности, сбережения и т.п., то начинаешь гораздо ответственнее к тратам подходить.
Цитата:

Сообщение от Сергей_СПб (Сообщение 152718)
Не, ну возможно и Прадо станет вам доступен как средство транспорта, но это - уверяю вас - возможно при совсем иных доходах, гораздо больших, чем тут озвучивается.

Да почему при иных? Вполне возможно и заиметь и потом адекватно содержать этот несчастный Прадо на озвученные доходы. Просто надо ли - вот это главный вопрос.

ВОЛК 17.11.2017 11:14

Re: Опрос по двигателю 1,6л - 106лс

Где эту мощность будете использовать- везде камеры?

Gnomix 17.11.2017 11:37

Цитата:

Сообщение от BasiL (Сообщение 152709)

Это вы батенька, икорку чтоль едите каждый день?
Я с двумя детьми и с женой в нерезиновой трачу на всё-про-всё столько, даже чуть меньше. Из этой суммы чисто на еду от силы 40К. Причем и в рестораны ходим, и икру красную я раз в год покупаю сразу 3 кило... правда, хватает на месяц, но зато потом весь год и не охота как-то :))))

Ну вы хватили, в нерезиновой цены ниже чем в регионах, особенно если есть жильё свое

Uninstaller13 17.11.2017 11:41

Re: Опрос по двигателю 1,6л - 106лс

Цитата:

Где эту мощность будете использовать- везде камеры?
мощность такой машины - на треке используют.
а еще есть народ кому и камеры по барабану!

Добавлено через 9 минут
Цитата:

Мотором доволен, но на машине длиной почти 4,5 метра и весом 1,2 тонны мотор должен быть не менее 150 лошадей
150 конечно хорошо, но и стандартный 1,6 движок в общем считаю достаточным но не избыточным для повседневного использования, про 1,8 ничего сказать не могу, но по отзывам людям нравится и он в повседневном использовании (не гонять если) будет более чем достаточен

BasiL 17.11.2017 12:31

Цитата:

Ну вы хватили, в нерезиновой цены ниже чем в регионах
Да да, рассказывайте мне, что в нерезиновой дешевле ;)
Я частенько бываю в тульской и калужской областях и могу смело сказать - в москве пожрать дороже!

Serg_01 17.11.2017 12:35

Цитата:

Сообщение от Coelurus (Сообщение 152713)
Моей родной страны уже давно нет.

это не дает вам права так пренебрежительно высказываться о нашей стране

Текущее время: 14:09. Часовой пояс GMT +3.