![]() |
Re: Опрос по двигателю 1,6л - 106лс
Цитата:
|
Re: Курилка - 7
В Татарстане примерный чек просто поесть в кафешке на дороге - 250-300 р. Если есть в городе, то можно обойтись и в 200 р. В Стольном граде я таких цен не видел.
В Москве, даже не в самой фешенебельной кафешке, (заметьте: не в ресторане) я поел в 2 раза дороже чем в Греции в пафосном ресторане в крепости на берегу моря. А если взять ту же Черногорию. По сравнению с Москвой - там всё даром..... Элементарное Му-му...... 450-500 |
Цитата:
|
А вот в Шереметьево есть хорошее кафе. Не помню как называется, ( недалеко от входов в метро) но там подают каши. ММмммммммММММммм!!!! Таких вкусных каш я даже дома не ел))))
И много по объёму и относительно недорого. Хотя для сваренной крупы с сухофруктами всё равно перебор)))) |
Re: Обсуждения Lada Vesta кросс и универсал - 3
Цитата:
Стесняюсь спросить, Вы в Москве давно были? :) Приезжайте, желательно на авто. Бензин 92-й за 40 руб. Парковка самая дешевая возле МКАДа 40 руб. час! Ваш офис в центре? Цена 200 руб.за час парковки! Встали на парковку и не заплатили? Такая машинка с зелено-белыми полосами проехала и получите штраф 2500 руб. Встали где нет парковки, но есть место на асфальте? Бравые ребята в ярко зеленых курточках махом погрузят вашу машину. (Пока не погрузили вы можете с визгами и воплями её забрать, но скорее всего не успеете, проф. угонщики отдыхают). Дальше готовьте валидол для себя, когда машину не найдете на месте, и до 20 тыс. руб. общих затрат на выручение своей ненаглядной из тюрьмы (штрафстоянки). В отличие от других городов нашей страны, сбором штрафов (податей) за стоянки и эвакуацией (грабежом на большой дороге), занимается не полиция (она не при делах), а коммерческие структуры столичных властей. И фсё законно, никакого беспредела, городская Дума попросила федеральную изменить законодательство. Та не отказала. У вас квартира в Москве? Ознакомьтесь что такое резидентное разрешение, и сколько будет стоить парковка возле своего дома :))) На основных магистралях нельзя ехать по правому ряду (выделенная полоса для общественного транспорта, отделенная сплошной) случайно проехали одним колесиком, готовьте 3 тыс. руб. Поворот на право, та еще затея :) Вот так. Камеры везде и всюду и не только на скорость. Прежде чем ехать в первопрестольную ознакомтесь: http://parking.mos.ru/faq/ Что решили на городском транспорте? Ознакомьтесь: http://vsetarify.info/transport/na-m...godu-v-moskve/ Готовьте 210 руб. на один проезд туда-обратно, 400 руб на три дня и т.д Решили пообедать? Бизнес-ланч 450 руб. в дешевом кафе на окраине, 350 в заведении типа макдональдс, KFC, и аналогах. Про центр, и цены даже как то неловко. Если места не хватает на городских платных парковках, велком в подземный паркинг 3000 руб. час :) А еще у нас столичные налоги, тарифы и не только на ОСАГО. Дальше продолжать не буду... Приезжайте, ждем! ждем! :))) Не всё ж москвичам пополнять казну. И гости помогут :) |
Если не опытный приехал в Москву- так и будет. Я на машине туда только в аэропорты езжу. Кстати, парковку можно найти и за 200 р. В сутки около Шереметки и Домобабово ;)
в 2014 г. у гостиницы Мидланд я оставлял машину на 10 дней за 50! р./сутки !!! Хотите верьте , хотите -нет. Через год там же было уже 200. |
ZIL131, вот как раз с транспортом и ценами на него у вас там все шикарно. Летом с дамой сердца ездил в отпуск на недельку, какой кайф отдать полторы тысячи на двоих и всю неделю безлимитно кататься на всех видах ОТ. А машина стояла на бесплатной парковке у "отеля", в обычном дворе дома.
Поесть стоит так же, как в Питере, проездной - плюс минус так же. Камеры, эвакуаторы да полосы для ОТ не только в нерезиновой есть. пс. На тему поесть. Поразился, когда за 500 рублей на двоих вкусно и сытно покушал в столовой музея космонавтики на ВДНХ (как раз бизнес ланч). Недвижимость дороже конечно, но и зарплаты значительно выше, чем даже в том же Питере, не говоря уж об остальной России. |
Re: Опрос по двигателю 1,6л - 106лс
Цитата:
особенно на Кавказе))) |
У меня знакомые уехали на Дальний из-за того, что по их профессии там платят больше, чем в Первопристольной.
Добавлено через 59 секунд У меня знакомые уехали на Дальний из-за того, что по их профессии там платят больше, чем в Первопрестольной. |
Цитата:
Отпуск, и жить постоянно годами, десятилетиями это разные вещи. Мне вот в Питере очень нравиться, и архитектура и люди. Люди такие спокойные, никуда не мчатся, интеллигентны даже уличные коты :) А кафе! Таких кафе с вкусностями нет нигде в мире. Причем цены нормальные, не московские. Я когда приезжаю в командировку, завтракаю три раза, обедаю два и ужинаю три :) Ну очень вкусно. Речь о работе. Ведь не выбираешь где расположено твое заведение. В одном месте видел, как в маленьком дворике машины стояли в 7 рядов друг за другом, их там штук 50 набилось. Если кому то надо выезжать из последнего ряда, то сначала найди впереди стоящих 6 хозяев. И всё спокойно без скандалов :) Обедать надо? Надо. Идешь туда где кормят и цену не спрашиваешь. А кто в Кремле работает, Гос.Думе, Ген.Прокуратуре, Следкоме, Мин.Обороны, ФСБ, Совете Федерации, представляете какой там трэш с парковкой? А если в органах власти, человек работает допустим дворником, сантехником, или еще каким специалистом труда? Какая у них зарплата? А цены на проезд, обеды, тарифы, штрафы как для всех. Поэтому важно не то, какая зарплата в Москве, а сколько от нее остается в карманах у москвичей. Я долго наблюдал и выяснил, министров, депутатов, олигархов у нас не так уж много, простых людей, тружеников, значительно больше :) Добавлено через 17 минут Цитата:
А во дворе дома нашел деревянные поддоны вывесил машину, снимал коробку и менял сцепление, сливая масло в ливневку :) Трансмиссионку(нигрол) бесплатно давали в ближайшем автобусном парке. Бензин был по 40 копеек. Моторное масло менял в ближайшей канаве на Яузе, УАЗик мыл в фонтане за памятником Юрию Долгорукому. Были времена :) Добавлено через 4 минуты Цитата:
Нет медведя, нет шкуры, нет денег :((( |
Текущее время: 12:50. Часовой пояс GMT +3. |