![]() |
Re: Аккумулятор (выбор, эксплуатация, зарядка) - 5
Цитата:
Тем ни менее я всегда поддержу человека, который чем то занимается! Если он конечно не занимается херней :smile-big::smile-big::smile-big: А если серьезно :) Кость, если еще не поставил регулятор на гену, который зимой держит 14.5, сделай это. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
В соседнем доме был магазин, пошёл за подшипниками, купил генератор, т.к. после немецких и японских аналогов его цена мне показалась смехотворной! Минут за 5-10 заменил у подъезда:beauty: Добавлено через 47 секунд Старый отдал в переборку и на запас |
Так и пиши, продаю десятошный генератор, делал как для себя!)))
|
Да я его вместе с машиной отдал потом))
Покупатель адекватный оказался, общались потом ещё |
Вот и у меня сегодня резко аккум сдох. Обычно автозапуск с кнопки изпользую, когда в прямой видимости гаража - а сегодня внезапно выдало ошибку "система не видит прокрутки двигателя". Завёл с ключа, но все лампочки и приборка тухли с прокруткой. Вечером замерил плотность - одна банка осыпалась и плотности нет. Завтра поеду за новым. Но и родной проработал почти 6,5 лет. Посмотрим, как поработает новый.
|
Цитата:
|
Цитата:
на уаз в позапрошлом году меняли, взяли вроде тюмень, ездит мало, стоит в тепле, часто отключаем акум - тоже недавно отказался заводится, напряжение 6в. чем новее акум, тем меньше работают. тюмень всегда была хорошей, но и она что то стала мало жить и дохнуть в выключенном состоянии. |
Жалоб много на Тюмень стало, у меня вроде работает третью зиму на Газели, пробег около 120 тыс км, покупал в январе 21 года, ещё на старую Газель.
|
Текущее время: 14:36. Часовой пояс GMT +3. |