![]() |
Re: Купил Vesta NG.Улет!
Цитата:
|
Не в ворвались, а подвезло, в связи событиями.
|
Цитата:
Для сравнения посмотрите на список лидеров продаж 2021 года, и поищите там китайцев. При наличии конкурентов, они даже не вошли в ТОП-25 по итогам года. https://www.autostat.ru/application/...dIMG/22602.png |
Из всех моих знакомых в то время купили четверо китайцев.
Через год осознали свои ошибки. А вот сын племяша более года таксовал на JAC-5. Сначала нахваливал, а неделю назад избавился. Сказал не надёжный. |
Вчера чери тигго5 (Т21) притащили на верёвке. Двигатель затарабанил "Страшно!!! Выключай!!!". Паренёк купил где-то в июле, отдал почти млн. (б/у-шка, не помню год выпуска), с июля сегодня уже 8-й(!) раз к нам на ремонт приехал, что только уже не перебирали и не меняли, за 4 месяца только у нас оставил около 72 тысяч! И это не считая того, что он ещё где-то ремонтировался. Ну а вчера двигатель... Вскрыли - поршень в 3-м цилиндре развалился. Пипец коленвалу, шатуну, задиры в цилиндре... Парень за голову схватился, блин, сколько раз ему говорили, чтоб продавал, не послушал, молодёжь:struggle:.
|
Пробег 8 тыс. Отвалился брелок. Утром приехал на работу поставил на охрану, вечером алес. Не реагирует ни на какие кнопки.
Доехал до дому, закрыл вторым. Почему-то если закрывать ключом, закрывает только водительскую дверь. ЦЗ как будто не работает. Пока ехал также проявился глюк дворников. Пшикнул на стекло и они начали беспрерывно работать, вообще не выключались. Минут через пять сами выключились. Как же вовремя это произошло, прям по закону подлости. Добавлено через 2 минуты Теперь непонятно, при отвале брелока походу авто заводится без него. Чет я аж прям переживать начал. Добавлено через 8 минут Цитата:
Из нового чангана только Алсвин 1.7 стоит . Остальные сильно дороже. Но этот алсвин по габаритам чуть больше гранты. А по качеству дно полное. В Еадо и этом свине даже задние сидушки не складываются. Если что о и смотреть из нового так это cs35 и выше Добавлено через 9 минут Еще косяк в копилку. С наступлением холодов , дважды раздавалась сирена и надпись на приборке - проверьте АБС. Я даже сначала и не понял откуда это. Начинаешь трогаться, замолкало и появлялась надпись ОК. |
Цитата:
веста в максималке стоит 2,1 и очень далека по комплектовке так что все нормально я сравниваю |
Сегодня опять посещал дилера)), вчера вечером позвонили, попросили подъехать в любое время, считать еще какие то параметры из мозгов по автомобилю и обновить информацию недельной давности))! Поскольку Автоваз засыпали отказами новой Весты, данные моего авто попали только на этой неделе:smile-big:, то есть они устарели:smile-big:. Прямо как анализы:smile-big:. Технический специалист обмолвился, что пришло указание - по упрощенной схеме все фиксировать и отправлять быстро на ВАЗ, и те будут оперативно высылать правильные компоненты. Так же сказал, что дело в механике, некоторые не ждут, разбирают подрулевой переключатель обильно смазывают, и вроде как помогает.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 14:12. Часовой пояс GMT +3. |