Лада Веста Клуб

Лада Веста Клуб (http://lada-vesta.net/index.php)
-   Покупка LADA Vesta (http://lada-vesta.net/forumdisplay.php?f=22)
-   -   Купил Vesta NG.Улет! (http://lada-vesta.net/showthread.php?t=12753)

pyotrmur 24.11.2023 13:21

Re: Купил Vesta NG.Улет!

Цитата:

Сообщение от leopold (Сообщение 441705)
У нас страна не из 100 человек состоит - не будут покупать Васи, будут покупать Саши, Серёжи, Пети. А если альтернативы не будет, то и Васи потом подтянутся. Всех не убедишь:struggle:. А автоваз лапки потирает, да бабло считает, наверно, ещё и радуется, что разнообразные бренды свалили.

Не думаю, что они там деньги только считают. Китайцы неплохо ворвались на рынок. Банально посмотреть сколько по городу новых вест ездит и сколько всяких чери, чанганов и пр.

Ладовоз 24.11.2023 13:31

Не в ворвались, а подвезло, в связи событиями.

More 24.11.2023 14:41

Цитата:

Сообщение от pyotrmur (Сообщение 442047)
Китайцы неплохо ворвались на рынок.

На зачищенный от конкурентов рынок и лошадь бы ворвалась...))

Для сравнения посмотрите на список лидеров продаж 2021 года, и поищите там китайцев.
При наличии конкурентов, они даже не вошли в ТОП-25 по итогам года.

https://www.autostat.ru/application/...dIMG/22602.png

<FK<TC 24.11.2023 19:45

Из всех моих знакомых в то время купили четверо китайцев.
Через год осознали свои ошибки.
А вот сын племяша более года таксовал на JAC-5.
Сначала нахваливал, а неделю назад избавился.
Сказал не надёжный.

leopold 24.11.2023 23:33

Вчера чери тигго5 (Т21) притащили на верёвке. Двигатель затарабанил "Страшно!!! Выключай!!!". Паренёк купил где-то в июле, отдал почти млн. (б/у-шка, не помню год выпуска), с июля сегодня уже 8-й(!) раз к нам на ремонт приехал, что только уже не перебирали и не меняли, за 4 месяца только у нас оставил около 72 тысяч! И это не считая того, что он ещё где-то ремонтировался. Ну а вчера двигатель... Вскрыли - поршень в 3-м цилиндре развалился. Пипец коленвалу, шатуну, задиры в цилиндре... Парень за голову схватился, блин, сколько раз ему говорили, чтоб продавал, не послушал, молодёжь:struggle:.

АлексейТи 25.11.2023 02:56

Пробег 8 тыс. Отвалился брелок. Утром приехал на работу поставил на охрану, вечером алес. Не реагирует ни на какие кнопки.
Доехал до дому, закрыл вторым. Почему-то если закрывать ключом, закрывает только водительскую дверь. ЦЗ как будто не работает.
Пока ехал также проявился глюк дворников. Пшикнул на стекло и они начали беспрерывно работать, вообще не выключались. Минут через пять сами выключились.
Как же вовремя это произошло, прям по закону подлости.

Добавлено через 2 минуты
Теперь непонятно, при отвале брелока походу авто заводится без него. Чет я аж прям переживать начал.

Добавлено через 8 минут
Цитата:

Сообщение от МГК (Сообщение 441714)
если прям вот только новое - по цене недовесты те же VA3, EADO, EMGRAND
по мне так они лучше по всем параметрам

з.ы. москвич фтопку без вариантов, это полное днище
достаточно посмотреть сравнение его краштеста и его китайских конкурентов
то, что он укомплектован как дно по сравнению с ними - уходит уже на второй план

Eado так-то на лям дороже Весты. Тоже мне сравнил.
Из нового чангана только Алсвин 1.7 стоит . Остальные сильно дороже.
Но этот алсвин по габаритам чуть больше гранты. А по качеству дно полное.
В Еадо и этом свине даже задние сидушки не складываются.
Если что о и смотреть из нового так это cs35 и выше

Добавлено через 9 минут
Еще косяк в копилку.
С наступлением холодов , дважды раздавалась сирена и надпись на приборке - проверьте АБС.
Я даже сначала и не понял откуда это.
Начинаешь трогаться, замолкало и появлялась надпись ОК.

МГК 25.11.2023 10:43

Цитата:

Сообщение от АлексейТи (Сообщение 442188)
Eado так-то на лям дороже Весты. Тоже мне сравнил.

он стоит 2,2
веста в максималке стоит 2,1 и очень далека по комплектовке

так что все нормально я сравниваю

Freelander 29.11.2023 11:46

Сегодня опять посещал дилера)), вчера вечером позвонили, попросили подъехать в любое время, считать еще какие то параметры из мозгов по автомобилю и обновить информацию недельной давности))! Поскольку Автоваз засыпали отказами новой Весты, данные моего авто попали только на этой неделе:smile-big:, то есть они устарели:smile-big:. Прямо как анализы:smile-big:. Технический специалист обмолвился, что пришло указание - по упрощенной схеме все фиксировать и отправлять быстро на ВАЗ, и те будут оперативно высылать правильные компоненты. Так же сказал, что дело в механике, некоторые не ждут, разбирают подрулевой переключатель обильно смазывают, и вроде как помогает.

Дед Щукарь 29.11.2023 18:07

Цитата:

н стоит 2,2
веста в максималке стоит 2,1 и очень далека по комплектовке

так что все нормально я сравниваю
Поддерживаю ,видел вживую ОМОДА - S-5 очень солидный седан , очень стильный и выглядит гораздо дороже Весты . А цена уже сравнимая от 2,1 ляма , значит нужно срочно повышать утиль. сбор , а то неВесту брать не будут .

leopold 30.11.2023 00:38

Цитата:

Сообщение от Дед Щукарь (Сообщение 443012)
Поддерживаю ,видел вживую ОМОДА - S-5 очень солидный седан , очень стильный и выглядит гораздо дороже Весты . А цена уже сравнимая от 2,1 ляма , значит нужно срочно повышать утиль. сбор , а то неВесту брать не будут .

И чего в нём солидного? Решётка радиатора "а-ля Лексус"? И чем веста дешевле выглядит?

Текущее время: 14:12. Часовой пояс GMT +3.