![]() |
Re: О Ладе Искра
Цитата:
У нас тут даже на дальнем востоке начали что-то подозревать. А у меня после нового японца иллюзий вообще ноль. |
Цитата:
|
Цитата:
Ну а так - понятно, делай как нравится ) Потом расскажешь чо как. |
Да чего там рассказывать? Всё как обычно: ищешь адекватного человека, у которого обычно есть на продажу ухоженный олдскульный оцинкованный немец. Достаточно простой и недорогой в ремонте. Расходники и запчасти по всему миру завались!
Делаешь ревизию полную. Если с хозяином не ошибся, то обычно нужно лишь расширенное ТО, потом ездишь и тащишься от авто, попутно устраняя нечастые чисто возрастные нюансы. Меня такой вариант вполне устроит)) |
Цитата:
Октаха а5 с BSE например. |
С такими вводными за конкретной моделью охотиться бесполезно, по большому счёту меня даже А6/С4 не пугает, у нас их ооочень много бегают. То, что сейчас говорят о ней, говорили лет 20 назад, а они всё бегают. Это к примеру.
У нас очень много старья: Ауди80, 100, Пассаты В3/4, Гольфы, Венты, Мерседесы 124, 202, 140, Е34, 39... Я уже не говорю о более свежих изданиях |
Цитата:
Машинам по 30 лет, они все мотаные-перемотаные, битые-перебитые, вареные-перевареные, перебранные по многу раз рандомными запчастями, 100500 владельцев. Некронемцы короче ) Искать брульянт среди этих сортов можно долго. И не найти. А если вдрух где вылезет капсула времени - прайс будет такой что лишает затею всякого смысла. |
Поживём, увидим
|
Цитата:
На вторичке лучший и наиболее желанный для статистического покупателя автомобиль - это тоже Веста. Сказочный автомобиль-символ, который не для езды, более подходит для первого опыта. Неудачного, естественно. Выброшенные деньги :) |
Цитата:
Сейчас - не знаю. Рынок изменился :) |
Текущее время: 15:42. Часовой пояс GMT +3. |