![]() |
Re: Головной свет, противотуманки и пр. - 7
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Спасибо! Теперь не знаю, что и купить в дальний. Если и 40 Вт на лампу не даёт толку, то что будет, если установить лампы по 20-25 Вт? Без переделки в Весту становятся LED TIV N9 H1 по 25Вт 2500 Лм и Novsight N50 H1 по 35Вт и 7500 Лм https://i.1.creatium.io/disk2/15/88/...uality%22:8%7D https://ir.ozone.ru/s3/multimedia-h/...6248658605.jpg Но будет таже песня. Расплывчатое пятно. * * Что ещё нужно учесть. Регулировка по высоте на Весте работает сразу для Бс и Дс. Если в БС стоят ледышки и они светят не Туда, то мы крутим регулировку - поднимаем/опускаем. Естественно поднимается/опускается и ДС. Поэтому, в зависимости от точности попадания/непопадания СТГ ледышек в СТГ галогена , мы получаем либо нормальное соответствие света Бс и Дс, либо полное несовпадение . ДС светил или вниз, или вверх и не попадает туда, куда нам нужно. Вот и вся математика. |
Проблемы надо решать радикально, либо фары ставить от Весты NG, с переделкой морды, либо покупкой самой Весты NG.
А серьезно, нормально светит галогенки и в ближнем и в дальнем свете. Все переделки от лукавого, можно и влететь под лишение прав и эвакуацию машины. Тут только можно найти хорошие галогенки, я уже давно пользуюсь лампой одной фирмы и служат долго и есть моих глаз желтоваты свет. ПТФ включаю крайне редко. |
Гагаринец.
Вы же понижаете мощность к5с мини, яркость что меньше не становится? На фоне мини с понижением мощности, дальний с этими лампами должен быть норм. Добавлено через 6 минут А угол корректора можно завести на включение ДС, управление же электронное. |
Цитата:
Ледышки с 2-мя разнесёнными по горизонтали чипами делают широкий пучок, больше похожий на Ближний. Вот в чём основной косяк. А так , да. Светить будет ярче. |
Если сильно нужен дальний, то я бы уже смотрел в сторону линз.
Да, дороже, но зато результат по времени и качеству даже сравнивать не получится. |
Цитата:
Посмотреть бы где на вестовской фаре. |
Вложений: 1
Цитата:
Вот и получается мазня, вместо луча. Да и цены на те лампы, что встанут без мороки, слегка неправославные. 3900, ещё х с ним, но наши Липецкие хлопцы за 25 Вт ломят почти 4600. А эти 25 через 5 минут превратятся в 18. |
Цитата:
|
Текущее время: 02:10. Часовой пояс GMT +3. |