![]() |
Re: Головной свет, противотуманки и пр. - 8
Если я правильно понимаю, балка это дальний. А часто ли вы им пользуетесь?
|
Цитата:
|
Доброутера всем!
Щаззз, немного приду в себя, кафки поем, молошка попью... ))))) |
Цитата:
|
Итак. )))
Цитата:
Цитата:
Тут ещё дело в том (по моему ВЮВ уже это описывал), что при ярком свете у нас зрачок сужается и мы просто далеко уже и не видим. Тут надо столько света, сколько Солнышко наше даёт. Что бы светом было залито всё. Сами же наблюдали и не раз наверно. Если в какой нить глуши ночью ехать, то совершенно не понятно что вокруг - лес, степь или деревня какая, мы видим только освещаемые участки дороги и немного того, что сбоку от дороги. И пофиг сколько там люксов лупит вперёд, как раз наоборот, чем больше, тем меньше мы видим. Добавлено через 4 минуты Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
У меня бывает вообще нет встречных на последних 40 км до деревни по гравийке.
Или едешь ночью 80 км на участке Любытино - Бокситы, где очень мало авто и кусты растут об самую дорогу. |
Вложений: 4
Цитата:
Вот сильно не заморачиваясь сделал эскиз. ))) Вложение 18127 Вложение 18128 Вложение 18129 Вложение 18130 |
Цитата:
Добавлено через 5 минут Цитата:
|
Вложений: 5
Вот вчерашнее сравнение, перед регистратором поместил очень тёмные очки, иначе всё было как днём. ))) До авто впереди (у которого знак подсвечивается) примерно 150-200 метров.
Это мой ближний. Вложение 18131 Это БС и ДС. Вложение 18132 Это линза БС. Вложение 18133 Это линза ДС. Вложение 18134 Это радуга у линз. Вложение 18135 |
Цитата:
Блин, сегодня катался не глянул, завтра посмотрю. Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Текущее время: 15:05. Часовой пояс GMT +3. |