![]() |
Re: Поделись Печалькой или Радостным событием - 2
Цитата:
зы. Да, уже повсеместно эти аппараты внедрили. Пока предупреждений не выписывали, но часики-то тикают:)) |
Цитата:
Что то комиссия в этот раз с пристрастием вышла, с фгдс, УЗИ и дополнительной справкой из психиатрической клиники, хотя процессе прохождения самой медкомиссии психиатра прошел. В моменте насторожился), как и в случае с ЛОРом), позвонил в отдел кадров, сказали дескать у нас такие правила, психатр на самой комиссии и + из психклиники ещё. |
Цитата:
У меня после школы отосклероз начался, уже лет 30 с аппаратом хожу, то ещё удовольствие |
Цитата:
Просто игнорируй если что... Добавлено через 6 минут Цитата:
Я покупал ей слуховой аппарат. Не нравиться. Сам послушал в него - скрипучий ужас какой-то, а не звук. Может совет какой даш, можно как проблему решить? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Родственник по этой линии на Северах работает, тоже шугается этих медосмотров. Говорит в случае непрохождения залетаешь в чёрный список и часть контор в опр сегменте становится просто закрытой для тебя, видимо база какая то есть в этом плане у работодателей. |
Цитата:
Вот - нобен 1 капсула (или капля) 3 раза в день в течении 3-х месяцев, мексидол 10 уколов и комбилипен 10 уколов. |
Цитата:
|
Цитата:
Как альтернатива только наушники к телевизору. А вообще люди в возрасте очень болезненно на такие вещи реагируют, типа вы от меня избавиться хотите и т.п. По своим знаю. |
| Текущее время: 14:51. Часовой пояс GMT +3. |