Лада Веста Клуб

Лада Веста Клуб (http://lada-vesta.net/index.php)
-   Покупка LADA Vesta (http://lada-vesta.net/forumdisplay.php?f=22)
-   -   Долгое ожидание заказанного авто - Архив (http://lada-vesta.net/showthread.php?t=2299)

simftaxi.com 01.02.2018 01:09

Re: Долгое ожидание заказанного авто

делал предоплату на весту св комфорт, в Симферополе на Оленчука 53, 27 ноября, тогда говорили что на конец февраля март, машина приехал в конце января, 24 забрал. порадовало то что в минималке для универсала в комплекте двойной пол :)

Sadder 01.02.2018 08:40

Цитата:

Сообщение от inFINity_VRN (Сообщение 170152)
Бред какой-то, с чего он это взял?

Никаких компенсаций, тк по той филькиной грамоте, которую Вы подписывали может измениться и цена и комплектация и сроки поставки и салон никакой ответственности за это не понесет.

Со слов, взял из сообщения от производителя то бишь АВТОВАЗА.
В договоре написано, что цена измениться не может

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от Кот Железкин (Сообщение 170154)
Sadder, там может не только дисковых тормозов не оказаться, но и подлокотника с боксом, бардачка с органайзером и микролифтом и LED подсветки интерьера. Сейчас есть ещё модели 2017 года с ПТС 2018. Сейчас дилеры избавляются от машин прошлого модельного года. С дисковыми тормозами и т.д. это уже 2018-й модельный год.

Я такой и заказывал, производства 2018 года.
Опять же со слов менагера кузову присвоен VIN и в производство машина ещё только пойдёт в МАРТЕ

inFINity_VRN 01.02.2018 09:26

Цитата:

В договоре написано, что цена измениться не может
Странный какой-то дилер, сам яму себе роет. А Вы договор внимательно читали? Нет ли там информации, что в случаи форс мажора никто не несет ответственности или что-то вроде этого? Бывает под такие пункты прячут.

Гагаринец 01.02.2018 09:37

Цитата:

Сообщение от Sadder (Сообщение 170243)
Я такой и заказывал, производства 2018 года.

Есть ПТС 2018 год 2017 года, а есть 2018 год 2018 года.

Номер комплектации взят от новой модели или от 17 года в договоре?

EBM 01.02.2018 10:13

заказывал в конце декабря, дилер в бланке предзаказа не написал ВИН(оставил пустое место) и полный номер комплектации, только цвет номер комплектации с роботом GFK32 и предварительную сумму. обещали ожидание 2-3 месяца. тут что-то не так и мне уже можно начинать бить в колокола?

Кот Железкин 01.02.2018 10:43

EBM, нужно всегда обговаривать конкретную комплектацию и фиксировать это в договоре. Тогда на определённом этапе можно будет узнать VIN своего будущего авто. Цена привязана к определённой комплектации. А так под GFK32 попадает куча комплектаций SW и SW CROSS. Я так понял, что вам комплектация не важна, главное, чтобы робот и 1.8 был? Интересно тогда какая сумма в договоре фигурирует.

EBM 01.02.2018 12:10

Цитата:

Сообщение от Кот Железкин (Сообщение 170280)
EBM, нужно всегда обговаривать конкретную комплектацию и фиксировать это в договоре. Тогда на определённом этапе можно будет узнать VIN своего будущего авто. Цена привязана к определённой комплектации. А так под GFK32 попадает куча комплектаций SW и SW CROSS. Я так понял, что вам комплектация не важна, главное, чтобы робот и 1.8 был? Интересно тогда какая сумма в договоре фигурирует.

как раз важна, и менеджеру это говорил. cross в престиже на роботе. в предзаказе указана сумма соответсвующая этой комплектации до нового года, но намека на престиж нет, фигурирует только GFK32, это я уже позже заметил как начал форум читать:)

MVA58 01.02.2018 12:14

ЕВМ, в договоре полный шифр комплектации должен быть прописан. От него стоимость авто определяется.
Я заказал SW Cross 1,8 АМТ Престиж в цвете Марс с серым салоном. В договоре прописана комплектация GFK32-52-XSH, указан цвет "оранжевый с серым салоном".

Кот Железкин 01.02.2018 12:30

Не указание полного кода комплектации - это дополнительная возможность манёвров для дилера. Могут к примеру предложить авто более дешёвой комплектации за сумму более дорогой ссылаясь при этом на установленное дилерское доп. оборудование. Не согласитесь, могут отказать в продаже. Всё зависит от порядочности дилера. :(

EBM 01.02.2018 12:33

MVA58, спасибо, буду звонить уточнять почему мне ничего не прописали кроме ценника, хотя я явно об этом говорил.
судя по всему дилер пытается снять с себя ответственность за привоз именно нужной комплектации? и будет предлагать потом то что есть с кучей допов?:D

Текущее время: 14:05. Часовой пояс GMT +3.