![]() |
Re: LADA Vesta и Renault Kaptur
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
Так что извините я вам не поверю, что ни разу в сугробе не оказались. |
К спорам о цене - в Башкирии в декабре взял Весту 1.6 с вариатором, в комплектации комфорт имейдж, за 825тыщ. В комплекте были летние колеса на литье, зимние на штампах, парктроник, мультируль без обогрева, климат, сига старлайн а93, защита, 2 комплкта ковров (тряпочные с лого и резиновые обычные), набор автомобилиста (компрессор, трос, аптечка, знак, огнетушитель). И это общая сумма с КАСКО (брали в кредит).
При этом выбирали между Рио, Рапидом, Поло и Вестой. У вага салон сильно меньше субъективно и за эти деньги только на мт, Рио была до 850тр без второго комплекта резины, парктроника и климата, плюс светодиодные дхо мне не нравятся, лампочки Ильича ближе к сердцу. |
В Москве конечно снег убирают быстро, т.к. в области полно городов с которых забирают всю технику на аврал. Так было две зимы назад, а мы неделю даже по центральным улицам прокрадывались.
|
Я надеюсь, что владельцы Каптюров на меня не обидятся, но это же адский ад какой-то в плане эргономики машина. В Питере КШ полно (не Мск, но но много), и почти везде есть Каптюры (особенно в Яндекс Драйве). Накатался я на них по самое не балуй. Если бы в одну цену стояли Каптюр на вариаторе и Веста на любой двухпедальной коробке, я бы вообще не задумывался и брал бы Весту.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А так - дело привычки же. Меня и ваговская эргономика первое время подбешивала местами ) Интуитивно догадаться, как включить туманки - просто невозможно, если у тебя никогда до этого не было ваговских авто. Цитата:
Но за 745, как в примере выше - кроссовер с бесключевым доступом, штатным автозапуском, линзованной оптикой ИМХО всёж поинтереснее, чем вариаторная веста в минималке ) Цитата:
Воздуха внутри просто меньше, крыша низкая. Фактически по всем замерам вместимость аналогична весте, с поправкой на пару см по ширине и толстый задний тоннель. Обсуждалось уже много раз. Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 09:38. Часовой пояс GMT +3. |