![]() |
Re: Стук двигателя/гидриков на холодную - 2
Цитата:
Если уж отдавать деньги, то не ради корректировки оборотов, какая хрен разница, 1200 или 1400?- это же длится всего пару минут, не больше. Не 5000, значит нормально. ИМХО. Ищи нормальную прошивку у проверенного специалиста, с гарантией на выполненные работы - не понравится, вернёшь обратно. 5 тысяч, но на дороге они не валяются, да и угандошить мотор падкие на деньги, но безмозглые "профессионалы", могут на раз-два. |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 35 минут Вспомнил сейчас, что гидрики я поменял до капиталки и это помогло. Потом капиталился и их уже не менял |
при прошивке попросил автора задрать прогревочные.
он сделал так чтоб держала порядка 1.3-1.4 пока не наберет 30 градусов, дальше плавно снижает до штатной. мне нравится |
Цитата:
|
как я понял стучать из за низких прогревочных оборотов, давления не хватает сразу заполнить
|
Цитата:
Осмотри Весты вокруг себя. По твоей утопической теории, ВСЕ Весты должны стучать гидриками , с заводскими прошивками. Нет. Оборотов хватает, чтобы вхренячить давление после запуска выше 3 атмосфер. https://www.drive2.ru/l/551841588519632945/ Проблема ГК, маслонасоса или уплотнения заборника - это проблема, требующая ремонта мотора, а ни увеличения оборотов :-) Добавлено через 1 минуту Цитата:
Вдруг у тебя известная болячка - разрыв уплотнения маслозаборника? |
Всем доброго времени суток. Перед большой поездкой заехал к другу на эндоскопию. Если кому интересно выкладываю ссылку
https://youtu.be/iTfTz71YrRk В ролике 2 Весты 1,6 и 1,8 Моя первая. Интересует Ваше мнение об увиденном. |
Стук поршней(не гидриков) на холодную прям с завода это норма для вест или нет?
Добавлено через 4 минуты Еще начал замечать что иногда, когда долго стоишь на холостых, а потом на холостых же нажмешь на газ, то слышно стук пол секунды где то так, как будто поршневая постучалась. 19тыс пробега. До этого субару была со стуком 4 цилиндра, вот я решил с салона весту купить (на иномарку не хватило :) ) и в первую же зиму меня встречает мой старый знакомый - стук поршневой. Печалька... почитал интернеты, везде пишут что типа блок чугунный, а поршня алюминиевые от сюда и долбежка на холодную и якобы это прям норма норма для ваза, но я немного офигиваю от таких норм. |
Цитата:
но мы таки на форуме ваза, где и литр масла на тыщу не считается жором ))) |
Текущее время: 22:11. Часовой пояс GMT +3. |