![]() |
Re: Стойки и втулки стабилизатора - 4
При общем грохоте в работе подвески звуки издающие резина - металл конечно не слышно, но зазоры есть.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
иначе машина застревать будет... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Кстати ещё и каждая модель резины имеет разное отношение жёсткость-мягкость. |
Цитата:
Увы. Технологии 70-х отстают, как ни крути. А учитывая энергоёмкость подвески Весты и её управляемость, в бюджетной линейке, у меня рука не поднимется в сторону ВАЗа камень бросить. Ищут решения устранить шумы, с сохранением заданных свойств подвески. И находят, в условиях производства. Молодцы. У меня слов нет. Щас поясню, что значит "в условиях производства", следующим постом. Добавлено через 16 минут Подходит инженер от кульмана, с оригинальным дверным замком. Ему главный инженер: - Так. Эту пружину в другую сторону навей - у нас станков таких нет. Здесь латунь убери - бухгалтерия смету не утвердит. Тут квадратную шайбу замени на круглую - поставщикам задание менять никто не будет. В общем - доработай. Это пример 70-х АЗЛК. Позднее, этот замок стали ставить на Мерседесы, а потом и на кучу других авто. Производство в нашем менталитете - оно неповоротливо. И там любую идею внедрить - это как минимум переделка оснастки. Таких примеров могу накидать кучу. но сейчас, особенно при Бу, производство завертелось. Но с уходом Бу, всё двигается в сторону Во. С тревогой жду рестайлинга Весты. Если сделают хуже, то успею взять до-рестайл. Если лучше, то - дай БОГ. Как то так. |
Вложений: 1
Купил стойки стаба мика, по теме по ним отзывов не густо, на управляемость на чхать, пенсионерская езда, лишь бы дольше не лазить. Как они по долговечности?
Продавец сказал, они год как на рынке, обратно ни кто не сдавал, то бишь не жаловался. не вырывает их?http://www.lada-vesta.net/attachment...1&d=1623314050 яйца только длинные)) |
Текущее время: 14:40. Часовой пояс GMT +3. |