![]() |
Re: Лада Веста vs Hyundai Solaris
Цитата:
Цитата:
В недомашину класса А Солярис сам то давно садился с его тесным салоном ? Цитата:
|
Цитата:
слегка красивее сангЁнга родиуса и прям серьезно красивее чем новый жип щирокки)) |
Цитата:
В начале голосуют рублём, а потом собираются в клубах и пишут коллективные жалобы за подписью "Over100тыс++" производителю: "-А почяму мой кореецЪ управляется чуть хуже, чем бревно?" "-А почяму у моего фирменного немца стучит двигатель и ловит клина уже на 30-ой тысяче?" Салярис продается хорошо, только благодаря принципу "хавай, что дают". Окромя саляриса, поло и логана в классе реальных предложений, в общем-то, и нет. А по дизайну - по мне, так все "хундаи" своему названию соответствуют в полной мере :smile-big: УЁ....ЩА как есть! Хотя, дамы в восторге. У нас и нисцаны-жуки хорошо продаются, но это не значит, что "сей красавец" должен нравиться ВСЕМ БЕЗ ИСКЛЮЧЕНИЯ :stop: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Это машина для тебя - бота-идиота :male-fighter1: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Машина - отличная. Надёжная. Первые 3...4 года или 100 тык - вообще проблем знать не будете: только ТО с расходняками. Честный "гидротрансформаторный АКПП" - не то, что эта АМТ от ВАЗа (ну или механика о 6-ти (!) ступенях). Богатые комплектации. Ликвидность на вторичке. Дороговат, правда.... но бывают на скидосы/акции/распродажи. Шикарный выбор! Опять же - запчастей много. Клуб большой - всегда помогут, подскажут, посоветуют! Только добрый совет: жизнь и здоровье застрахуйте (себя и всех тех, кого в этом неуправляемом снаряде возить собираетесь), и берите! Он продается хорошо, а значит, всяко - не ошибаетесь! :) А мне, лично, венков вдоль трасс, где улетали в свой последний путь эти чудо-повозки, явно не рассчитанные под нашу "колейность", достаточно, что бы сказать корейцам решительное "НЕТ". :stop: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
и это воспринималось просто как прикол))) я когда еще думал, брать шевика или нет - позвонил знакомому и попросил устротить тест-драйв на его шниве.. лазили по чернозему, по буеракам, кароче отрывались....по финишу около моего дома у него лопнул расширительный)))))))) поржали ды и все ибо лопался он всегда так, что не терял всю жижу, просто уровень опускался чуть ниже середины - можно всегда доехать куда надо |
Текущее время: 18:24. Часовой пояс GMT +3. |