Лада Веста Клуб

Лада Веста Клуб (http://lada-vesta.net/index.php)
-   Кузов и система отопления Лада Веста (http://lada-vesta.net/forumdisplay.php?f=18)
-   -   Система отопления и вентиляции - Архив (http://lada-vesta.net/showthread.php?t=593)

Artemus 07.11.2016 09:03

Re: Система отопления и вентиляции

Цитата:

Сообщение от Just_Fog (Сообщение 73175)
а где-то была инструкция. резали из канистра масла зик, к ней приклеивали какую-то сетку. думаешь, там много мусора летит? у меня только один сухой листик вытащили

Я стакан сухого корма для рыбок выгреб,вот теперь и думаю.Пригнал когда то же это дело смотрел,даже на работе сетку с вибросита выпросил и вырезал ,но чего то побоялся снимать щетки и жабо - гарантию потерять,за зиму придумаю или подберу чего нить

Ladavod 07.11.2016 09:42

Цитата:

Сообщение от Artemus (Сообщение 73178)
но чего то побоялся снимать щетки и жабо - гарантию потерять

Конечно, очень страшно потерять гарантию на жабо :)

dema 07.11.2016 10:02

Цитата:

Сообщение от Artemus (Сообщение 73165)
И чего теперь? Бежать за этой боковушкой в магазин или тырнете заказывать ? Я считаю что на боковушке крепление было бы лучше резьбовое ,а не на защелках.Эстетика от этого не пострадает,а вот для смены фильтра облегчит задачу.

просто нужно инструмент за 200р заиметь и после этого ниодин крепеж в салоне не пострадает)

Artemus 07.11.2016 12:08

Цитата:

Сообщение от dema (Сообщение 73194)
просто нужно инструмент за 200р заиметь и после этого ниодин крепеж в салоне не пострадает)

Банальная человеческая лень,все это есть -для снятия клипс,защелок и проч.пластмасок

Artemus 07.11.2016 12:17

Цитата:

Сообщение от Ladavod (Сообщение 73184)
Конечно, очень страшно потерять гарантию на жабо :)

Угу жабо прежде чем снять нужно поводки стеклоочистителя открутить,а они с отметкой на гайках.Вот и думай слетит или не слетит с гарантии механизм стеклоочистителя

mekong 10.11.2016 08:42

Однако хорошая штука этот "супер оттаиватель" при климатконтроле. Сегодня ледяной дождь. Сел включил подождал минуты 3-4, вышел сгреб куски льда резиновым скребком в районе зеркал и с лобового, полирнул щетками и поехал.....

Алекеей 14.11.2016 07:58

Гудит печка.

При наступлении холодов стал включать сильнее вентилятор на печке и заметил вибрацию если 4 скорость и больше, звук напоминает как в самолете и вибрация на руле чувствуется.

Алексашка 14.11.2016 08:18

Re: Гудит печка.

Цитата:

Сообщение от Алекеей (Сообщение 74834)
При наступлении холодов стал включать сильнее вентилятор на печке и заметил вибрацию если 4 скорость и больше, звук напоминает как в самолете и вибрация на руле чувствуется.

Вентилятор скорее всего забился чем нибудь. Снять его не сложно. У себя снимал для профилактики, все чисто и вибраций нет никаких

LeXXeL 14.11.2016 12:53

Цитата:

такая же фигня. пробег 1600, погода почти всегда влажная. вентилятор чистый и чистка все равно не помогла.

Phantom70 14.11.2016 14:23

Цитата:

Сообщение от LeXXeL (Сообщение 74881)
такая же фигня. пробег 1600, погода почти всегда влажная. вентилятор чистый и чистка все равно не помогла.

Балансировать надо

Текущее время: 09:38. Часовой пояс GMT +3.