Лада Веста Клуб

Лада Веста Клуб (http://lada-vesta.net/index.php)
-   Северо-Западный федеральный округ (http://lada-vesta.net/forumdisplay.php?f=31)
-   -   Вестоводы Санкт-Петербурга - Архив (http://lada-vesta.net/showthread.php?t=806)

nikVL 05.10.2016 20:57

Re: Вестоводы Санкт-Петербурга

На Пулковском мне ТО1 вместе с маслом обошлось в 5400 руб и машину сами бесплатно моют)
Посмотрел прайс на Пулковском.Сейчас только за работу 5400 просят и материалы до 2200 руб.Подорожало ТО однако.

Ladavod 05.10.2016 22:30

Цитата:

Сообщение от nikVL (Сообщение 64003)
На Пулковском мне ТО1 вместе с маслом обошлось в 5400 руб

Это с Роснефтью? Я такое в свою лить не хочу.

nikVL 05.10.2016 22:49

Цитата:

Это с Роснефтью? Я такое в свою лить не хочу.
А чем Роснефть премиум не устраивает? Всё равно меняешь через 7.5 тык?
Цитата:

Хорошее масло, явный малозольник, мало чем отличается от импортных брендов.
1) Хороший пурпоинт -44
2) хорошая вспышка 236

щелочное среднее поэтому не желательно на нем ездить по 15 тыс. Для азиатов 5-7, для наших 10 тыс км.
http://www.oil-club.ru/forum/topic/8...5w-40-svezhee/
И на подделку нарваться шансы минимальные.

Ladavod 05.10.2016 22:56

Цитата:

Сообщение от nikVL (Сообщение 64013)
А чем Роснефть премиум не устраивает? Всё равно меняешь через 7.5 тык?

Да хотябы даже фразой из приведенной тобой цитаты про малозольник. В городском режиме, а особенно зимой мне это категорически не нравится. Да и допуски у него пожиже чем у лукойла. А вообще масло это тема для бесконечных споров, и у каждого свои тараканы и каждый уверен что именно они правильные :)

nikVL 05.10.2016 23:22

Цитата:

Сообщение от Ladavod (Сообщение 64014)
Да хотябы даже фразой из приведенной тобой цитаты про малозольник. В городском режиме, а особенно зимой мне это категорически не нравится. Да и допуски у него пожиже чем у лукойла. А вообще масло это тема для бесконечных споров, и у каждого свои тараканы и каждый уверен что именно они правильные :)

Эт да.Тема та ещё.
Хотел масло поменять на 7.5 тысячах и профукал этот момент.Теперь уже три тысячи до ТО2 осталось.Уровень где-то 2/3 это получается что литр с лишним ушло на 12 ткм.Масло темное,воняет выхлопными газами и гидрики застучали.Секунд двадцать долбят при старте.

Ladavod 05.10.2016 23:37

Цитата:

Сообщение от nikVL (Сообщение 64017)
Эт да.Тема та ещё.
Хотел масло поменять на 7.5 тысячах и профукал этот момент.Теперь уже три тысячи до ТО2 осталось.Уровень где-то 2/3 это получается что литр с лишним ушло на 12 ткм.Масло темное,воняет выхлопными газами и гидрики застучали.Секунд двадцать долбят при старте.

Дело хозяйское, но я бы поменял хоть на какое дешевое, но свежее. А то эти три тысячи могут оказаться рассадником грязюки в движке и особенно в гидриках... и тогда им быстро кирдык. Могу порекомендовать Мир масел на Московском шоссе 13. http://mirmasel13.ru
Сам там уже лет пять меняю мало и знакомые мои, засад не было и не дорого. Только со своим маслом туда входа нет, зато их, особенно бочковое по цене не кусачее.

nikVL 05.10.2016 23:48

Цитата:

Сообщение от Ladavod (Сообщение 64020)
Дело хозяйское, но я бы поменял хоть на какое дешевое, но свежее. А то эти три тысячи могут оказаться рассадником грязюки в движке и особенно в гидриках... и тогда им быстро кирдык. Могу порекомендовать Мир масел на Московском шоссе 13. http://mirmasel13.ru
Сам там уже лет пять меняю мало и знакомые мои, засад не было и не дорого. Только со своим маслом туда входа нет, зато их, особенно бочковое по цене не кусачее.

Надо бы поменять.СПС за наводку.У нас в Колпино тоже есть несколько подобных центров.На Гранте менял.

Iluvatar 06.10.2016 10:53

Товарищи, кто у какого диллера обслуживается? По гарантийным вопросам обращался кто куда?
Покупал машину в Интее, но ездить туда не удобно.
22 сентября записался в Спарз на Дальневосточном (причины - втулки (скрип и металлические удары при проезде лежачих), гул на 1100-1150 оборотах (думал крышка, оказывается что-то с резонансом выхлопной системы походу), запотел правый повторитель). В результате мало того, что инженер по гарантии с лицом недовольного Иисуса долго затирал мне, что гул такой - норма, типа двигатель внатяг рабоает (хотя +/-50 оборотов - и все ок, да и проскочить это можно, судя по всему, частота совпадает с резонансной частотой гофры или чего-то такого, очень противный звук), по факту провел там больше часа, машину подняли, грозились платной диагностикой подвески (хотя по подвеске только ко втулкам претензии были). Потом он ушел минут на 40 к себе в каморку, пришел и сказал, что завод сегодня уже не ответит, ибо поздно (18 с небольшим было), и мол со мной в ближайшее время свяжутся.
В результате я сам из звонил 28 числа (пообещали перезвонить и не перезвонили), затем 29 числа (через неделю после визита, НЕДЕЛЮ, КАРЛ!), там спустя несколько звонков я смог поговорить с другим инженером (хоть разговаривал живо и по голосу участие проявлял, а не на от...бись общался), он пообещал узнать судьбу и позвонить.
С тех пор мне никто не звонил.
Фактически, в эту шарашкину контору ехать я больше не хочу.
Посоветуйте пожалуйста нормального и адекватного ОД, который сможет помочь мне.

4es 06.10.2016 11:18

Цитата:

записался в Спарз на Дальневосточном.
Ранее уже писал в этой ветке, друг на Гранте ездил к ним на ТО. Тоже был крайне не доволен обслуживанием. Для себя решил, что к ним ни ногой, хоть и удобнее всего расположены.

Ladavod 06.10.2016 11:42

Цитата:

Сообщение от Iluvatar (Сообщение 64081)
Покупал машину в Интее, но ездить туда не удобно.

Посоветуйте пожалуйста нормального и адекватного ОД, который сможет помочь мне.

Тогда давай начнем с того, а куда удобно?
Пока из всех сервисов, что я посещал пожалуй наиболее мне понравился в Купчино на Малой Балканской. Но это было когда там пасся Персональный менеджер от ВАЗа. Как там без него не знаю. Хотя и там косяков хватает, не лучше чем везде, но лучше СПАРЗа. О СПАРЗе я вообще не слышал хороших отзывов. Ну если не считать тех кто туда ехал на ТО вообще без жалоб. Типа отдал машину, забрал, масло поменяли, все ОК :)
Гиблое это дело советовать хороший сервис ОД :( Хорошие я встречал только неофициальные.

Текущее время: 11:03. Часовой пояс GMT +3.