![]() |
Re: Недостатки и проблемы Веста
Цитата:
Про вой французской механики на 1.8 я не говорил ни разу (про вой вазовской кпп говорил, было дело). Хотя на 3-й она едва слышно подвывает. Зато подвывание движка отмечал многократно. |
Цитата:
"видишь суслика?":smile-big: Некотрые предпочитают его не видеть:shame:, или им повезло - так бывает. |
Ну забавляйся на здоровье:smile-big:
Вечерком на прогретом движке (1.6 ;40000 пробег) Честно пытался найти этот "жуткий вой"... :tremble: Движок работает на холостых нормально, при добавлении оборотов- ну да, тональность меняется с увеличением их числа. Но что бы что-то напрягало.... неа. Коробка ВАЗовская - да, с помощью клуба, обратил внимание - подвывает. Но я то всегда думал, что это нормально. Та же история была и на Нексии и на Ниссан Ноуте.... Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
По теме "сусликов", тут банально, "классика жанра": |
Цитата:
Добавлено через 5 минут Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
У Энергетика вышел видос про вариатор на весте. https://www.youtube.com/watch?v=plZqGnoFmhg
Есть там комментарии от автоваза - говорят всё протестировали и усилили, проблем никаких не будет. Как обычно ) Цитата:
Плюс мелочи продолжают допиливать - подвеска стала тихой, фиксаторы дверей теперь нормальные, зеркала стали лучше + складываются с кнопки. В салоне углубили подстаканники, кожаный руль теперь идентичен по толщине обычному, т.к. под кожу сделали отдельную болванку, а не просто обшивают стандартный пластиковый руль, как раньше. На седане появился подлокотник сзади. |
Цитата:
Достоверная ли инфа? Стали ставить амортизаторы импортные? СААЗ смог допилить амортизаторы? Короче, вопросов много - ответов нет. Мне бы производитель стоек поведал бы о новый стойках, но он молчит. |
Цитата:
|
Текущее время: 17:08. Часовой пояс GMT +3. |