![]() |
Re: Аккумулятор (выбор, эксплуатация, зарядка) - 4
Коллега уже на вторую машину поставил, ни разу не слышал от него отрицательных отзывов.
Чему там "жрать" энергию, накальная свеча во время пуска и всё. |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
7 лет с вебасто на фольксваген пассат был, плюс в том, что не нужно ее гонять по ночам или в любое другое время суток, запускаем перед поездкой за 20 минут с дистанционки, выходим, заводим и едем. Да за 20 минут она то же скушает энергии и слова "Чему там "жрать" энергию, накальная свеча во время пуска и всё." не совсем верно, поскольку насос гоняющий ОЖ по кругу, питает акум.
В любом случае, ни одного казуса, даже в минус 40 не было.. У меня на весте сейчас, бортовой комп показывает утром напряжение 11,9-11,7 В. Не знаю нормально ли это, когда машину после поездки ставлю, показывает 12,5 В |
Цитата:
|
Цитата:
Мне вот хрюнский БК действительно не нравится - там реально только что-то одно. Или время, или пробег, или еще что-нибудь. Рено, такое рено. А напряжение можно вообще только в магнитоле посмотреть )) В сервисном меню. |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 47 секунд Цитата:
Добавлено через 5 минут Цитата:
По моему напряжометр выдаёт самые точные цифры из предлагаемых параметров. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Сейчас ночь и полдня на улице простояла, скоро поеду посмотрю сколько. Ночью -14 было. А вчера 2 заводки и 4 км поездки в 2 стороны, с фарами, печкой, музыкой, вряд ли там что то зарядилось.. |
Текущее время: 20:20. Часовой пояс GMT +3. |