Лада Веста Клуб

Лада Веста Клуб (http://lada-vesta.net/index.php)
-   Свободное общение (http://lada-vesta.net/forumdisplay.php?f=8)
-   -   А после "Весты" на чем бы поездил? - 2 (http://lada-vesta.net/showthread.php?t=9837)

Neibot 14.02.2023 18:46

Re: А после "Весты" на чем бы поездил? - 2

Цитата:

на щиток приборов не пробовал взгляд кинуть?
там так то все режимы отображаются внезапно
У меня на хрюне нет иконки габаритов )))
Э - экономия!

Цитата:

ты думаешь я че его к ВАГу то отправил?
а чтоб он еще прочувствовал еще и боль вкл туманок этой крутилкой на панели
Ну это только ваг зачем-то делает такой велосипед.
На бнв тех же просто отдельные кнопочки рядом.

Shev4uk 14.02.2023 19:45

Сегодня понял, почему спина не отдыхает в корейце, оказывается я подтягиваюсь на руле, чтобы она быстрее ехала. =))) А на весте, привык уже, как в «домашних тапочках». Откинулся и вперёд. Но почему-то, весту старались все объехать, даже те, у кого не получалось, частенько пытались при любой возможности и без возможности. А вот за корейцем едут спокойно. Ползут по несколько перекрестков. Хотя больше 2500 оборотов не раскручиваю и по ощущениям это ооочень медленно.

OFA 14.02.2023 19:58

Цитата:

Сообщение от МГК (Сообщение 411582)
на щиток приборов не пробовал взгляд кинуть?
там так то все режимы отображаются внезапно

ты думаешь я че его к ВАГу то отправил?
а чтоб он еще прочувствовал еще и боль вкл туманок этой крутилкой на панели :smile-big::smile-big::smile-big:

Потянул на себя, делов то. Просто, удобно, доступно))

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от Shev4uk (Сообщение 411598)
Сегодня понял, почему спина не отдыхает в корейце, оказывается я подтягиваюсь на руле, чтобы она быстрее ехала. =))) А на весте, привык уже, как в «домашних тапочках». Откинулся и вперёд. Но почему-то, весту старались все объехать, даже те, у кого не получалось, частенько пытались при любой возможности и без возможности. А вот за корейцем едут спокойно. Ползут по несколько перекрестков. Хотя больше 2500 оборотов не раскручиваю и по ощущениям это ооочень медленно.

Обычно на водителей ВАЗов катят баллоны, что все они аццкие гонщеги. Поездив на них и на иномарках хочу сказать, что любой ВАЗ, наверно кроме классики и Нив, настоящая красная тряпка на дороге.

BigKot 14.02.2023 19:59

Цитата:

Сообщение от Shev4uk (Сообщение 411598)

На корейцев не стоит у стритсракеров?

katran 14.02.2023 20:18

Цитата:

Сообщение от OFA (Сообщение 411599)
Поездив на них и на иномарках хочу сказать, что любой ВАЗ, наверно кроме классики и Нив, настоящая красная тряпка на дороге.

Езжу на приоре со 127 мотором (редко) и на весте с 129-м. Вот приора всегда провоцирует, обогнать, уехать вперед и прочее. На весте нет такого желания, больше нравиться идти в потоке, но слева.

Ладовоз 15.02.2023 00:25

Вот вы про кнопочки, козырьки и.т.д., а кому то это прямо глаз режет) https://disk.yandex.ru/i/2Xg8vW6L-EnXsQ у каждого свои тараканы, по мне меньше вложений и расход .

OFA 15.02.2023 08:47

Цитата:

Сообщение от Ладовоз (Сообщение 411613)
Вот вы про кнопочки, козырьки и.т.д., а кому то это прямо глаз режет) https://disk.yandex.ru/i/2Xg8vW6L-EnXsQ у каждого свои тараканы, по мне меньше вложений и расход .

Эт не я:pirate:
Я вообще ездовыми и кое какими иными потребительскими качествами интересовался, это применимо к любому классу и сегменту авто.
У Весты, по меркам класса, с салоном, я считаю, не всё так плохо. Это уже не одноклассница - Гранта. И даже не Логан, Кобальт. На ходу вполне себе приятна, достаточно надёжна. Есть кое какие мелкие нюансы, крупные - скорее исключение. Очень надеюсь, что крупные обойдут стороной, а с мелкими, хоть они и раздражают, как ни будь справимся. По крайней мере чувства - "всё, завтра же на продажу", такого нет. Идеальных авто ведь нет. Всё зависит от личных предпочтений и тех задач, которые ставятся перед авто.
У меня вот только один вопрос свербит мозги: при такой форме кузова, почему не сделали лифтбэк? Зря что ли крыша задним на голову давит?

Shev4uk 15.02.2023 09:09

Цитата:

Сообщение от OFA (Сообщение 411623)
По крайней мере чувства - "всё, завтра же на продажу", такого нет.

Неее. Веста машина не плохая, в плане поджопника, свои деньги отрабатывает полностью. Не дорогая, не требовательна к сервису, обеспечивает определенный уровень комфорта. Я бы ещё с удовольствием полгода поездил, было такое в планах, до 5 лет докатать.
За исключением тех случаев, когда из сто не вылезают, такие тоже встречаются. Вот в таких случаях возникает желание сразу на продажу.

МГК 15.02.2023 10:06

Цитата:

Сообщение от Shev4uk (Сообщение 411625)
Неее. Веста машина не плохая, в плане поджопника, свои деньги отрабатывает полностью.

вот именно, что это поджопник уровня полориосопляриса
и сравнивать ее надо именно с ними и не выше

Shev4uk 15.02.2023 10:21

Цитата:

Сообщение от МГК (Сообщение 411629)
вот именно, что это поджопник уровня полориосопляриса
и сравнивать ее надо именно с ними и не выше

Сид св сравнивали с вестой по простой причине, потому что у нас сид св стоит столько же, сколько вариаторная Веста. Как в принципе и поло стоит так же. С Рио Солярисом я не сравнивал, потому что Рио у нас не продают и в наличии остатков нет. А вот солярис стоит дешевле, но продаётся в одной единственной пустой комплектации, поэтому не интересен.

Добавлено через 40 секунд
Поло даже немного дороже сида св.

Текущее время: 06:02. Часовой пояс GMT +3.