![]() |
Re: А после "Весты" на чем бы поездил? - 2
Цитата:
Э - экономия! Цитата:
На бнв тех же просто отдельные кнопочки рядом. |
Сегодня понял, почему спина не отдыхает в корейце, оказывается я подтягиваюсь на руле, чтобы она быстрее ехала. =))) А на весте, привык уже, как в «домашних тапочках». Откинулся и вперёд. Но почему-то, весту старались все объехать, даже те, у кого не получалось, частенько пытались при любой возможности и без возможности. А вот за корейцем едут спокойно. Ползут по несколько перекрестков. Хотя больше 2500 оборотов не раскручиваю и по ощущениям это ооочень медленно.
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вот вы про кнопочки, козырьки и.т.д., а кому то это прямо глаз режет) https://disk.yandex.ru/i/2Xg8vW6L-EnXsQ у каждого свои тараканы, по мне меньше вложений и расход .
|
Цитата:
Я вообще ездовыми и кое какими иными потребительскими качествами интересовался, это применимо к любому классу и сегменту авто. У Весты, по меркам класса, с салоном, я считаю, не всё так плохо. Это уже не одноклассница - Гранта. И даже не Логан, Кобальт. На ходу вполне себе приятна, достаточно надёжна. Есть кое какие мелкие нюансы, крупные - скорее исключение. Очень надеюсь, что крупные обойдут стороной, а с мелкими, хоть они и раздражают, как ни будь справимся. По крайней мере чувства - "всё, завтра же на продажу", такого нет. Идеальных авто ведь нет. Всё зависит от личных предпочтений и тех задач, которые ставятся перед авто. У меня вот только один вопрос свербит мозги: при такой форме кузова, почему не сделали лифтбэк? Зря что ли крыша задним на голову давит? |
Цитата:
За исключением тех случаев, когда из сто не вылезают, такие тоже встречаются. Вот в таких случаях возникает желание сразу на продажу. |
Цитата:
и сравнивать ее надо именно с ними и не выше |
Цитата:
Добавлено через 40 секунд Поло даже немного дороже сида св. |
Текущее время: 06:02. Часовой пояс GMT +3. |