![]() |
Re: Система отопления и вентиляции - 2
В Приоре был КК "Панасоник", в режиме "Авто" зимой работал просто идеально, единственное на зиму закрывал на 2/3 выход воздуха в ноги переднему пассажиру, иначе жена поджаривалась. Не любитель жары, но и холод не мой вариант.Общее впечатление после Приоры-печка слабее. Салон прогревается заметно дольше, хотя двигатель набирает температуру так же, как приоровский. При погоде-10...-20 крутилка температуры максимум или меньше на 1 деление, регулирую в основном только вентилятором, 3...5 скорость. Вентиляция салона у Весты лучше, это да. Так что в морозы, думаю, вентилятор будет спасать. Когда мерзну, мне пофиг на его шум. Если сравнивать, то в среднем вентилятор на Приоре гораздо шумнее чем на Весте.
|
Цитата:
Максимум там 4 а тут 8, скорость вентилятора на половину там 2 а тут 4. вот и вся арифметика, Ты говоришь ставил в калине на 2 - это половина мошьности, а на весте 3 тебе хватает - это меньше половины мошьности ))) Тоесть ты там использовал на 50% тут на 35% хватает, но тут слабее ? ))) Цитата:
Ладно бы ты сравнивал 2 одинаковые машины проводя зависимость шума от потока воздуха )) но на разных )))) это полнейшая чепуха ))) Цитата:
|
у меня на 5 или 6 появляется свист - как в свисток кто-то свистит, только потише. больше или меньше делаешь пропадает
|
Цитата:
|
Цитата:
На ходу под шум тех же покрышек, двигателя, и всего сопутствующего движению, до 4 скорости включительно не один слухач у меня печку не услышит я гарантирую ) зы: кстати крыльчатки отбалансированы грузиками, но у кого то грузика 3, у кого то 4, у кого-то их нет вообще. так что все может зависить от качества балансировки крыльчатки. потому как после того как налипла пыль шум появился нормальный, после чистки исчез ) зы2 поправочка - На разных направлениях обдува шум разный как по звуку так и по громкости, это тоже нужно учитывать ) |
Цитата:
|
Цитата:
стал на 2-3 печку ставить не больше и то шумнее работала чем обычно) на 4 вообще гудеть а иногда и реветь как трактор начала. Вибрации только на 4ой с пылью появились а вот шума везде прибавилось. После чистки бывает и 5ую ставлю, но в основном всегда на 3-4. тихо работает до 4. Цитата:
Добавлено через 6 минут Цитата:
А позиция у меня такая как есть на самом деле, я уже много видео и фото делал и тем у кого не греет и тем у ктого еще что то там а у меня не так, ну давайте будем доставать шумомер и писать видео ? )) Просто на видео разницы точно не будет никакой ) а машина у меня из самых первых с релиза веста найт ) Может дело в балансировках, потому что она у всех разная и вибрации на руле например от печки у многих есть но на разных скоростях отопителя )) Или вы решили что если у одного так то и у остальных все одинаково ? тут вы ошибаетесь, на вазе никогда такого не было и до сих пор нет ) |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
Фильтр чистый, в субботу только на ТО заменили, может и почистили чего. Вибрация 4-й почти не ощущается, но шумнее чем 3-я. Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
Пускай шумит у вас воздух в воздуховодах ))) а у меня из за грязи на крыльчатки на 4 скорости шума было больше чем сейчас на 8, после 4 поездок по пыльной грунтовке) Потому что вся грязь и пыль в печке а фильтр в весте уже после печки стоит ) Добавлено через 3 минуты Цитата:
Ну вас всех, сюда заходить только время терять и нервы портить, говоришь как делал и как че, тут на все есть олени которые скажут вы только защищаете, веста у вас священная, да пошли вы н***р ноги моей тут больше не будет надоело . Для кого тут писать ? кому это все надо ? |
Цитата:
|
Довели человека.
|
Цитата:
мне надо им не пиши, мне пиши) Добавлено через 2 минуты Цитата:
вы же все время и претендуете на звание этой самой священной коровы. вот тока таковой вы не являетесь. не та машина купи тачку, где все последующие траты включены в цену и жахай мозг продаванам по поводу и без. вот там можешь претендовать на священность, а с обычными авто - всем на тебя пофиг, плачь в углу в одно лицо |
Iluvatar, Ladavod, dema Я вот покурил и подумал, а че это я пойду ? ) пускай они идут )
зы: у кого КК... дефрост мах по максимуму обдув включает ? ) |
Цитата:
|
Текущее время: 12:10. Часовой пояс GMT +3. |