![]() |
Re: Неисправности двигателя - 2
Цитата:
Передний сальник коленвала, сальник распредвала: 21100100504000 Задний сальник коленвала: 21100100516200 Обычные сальники с пружиной. |
Цитата:
|
Цитата:
Но я как-то не очень верю, что так вот 100%-но определили. Только сняли правый подкрылок, защиту картера, посветили фонариком. Прокрутили коленвал. Что скажете, достаточно этого, чтобы диагностировать? Если это прокладка маслонасоса, то ремень грм будет в масле и требовать замены? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 час 49 минут Не,задумка очень хорошая, но есть одно НО : сальник и уплотняемая им поверхность должны быть в покое несколько часов,такова технология. Соблюдается ли этот момент на конвейере,вот это вопрос. У меня предыдущий авто был Калина2, сальник распредвала засопливил через полгода, на коленвале примерно через полтора. Оба стояли с завода тефлоновые. Посмотрим,как тут на Весте дела пойдут. Добавлено через 2 минуты Но вопрос всё равно остается - ЗАЧЕМ надо было менять БЕЗПРОБЛЕМНЫЕ балаковские сальники на это унылое говно? Добавлено через 2 минуты Глисты общества - манагера- не дадут нам соскучиться. |
Цитата:
|
Вложений: 2
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Поверить в сальники без пружин - это момент встречи детской души с бабаем.
|
Цитата:
|
Да это понятно,только на вазе это говно недавно завелось. Я даже знаю , как выглядит герой ,внедривш й эту мерзость - это такой холеный упитанный поросёночек в белой рубашечке и чёрных штанишках. Да их миллионы этих глистов по стране.
|
Цитата:
|
Ничем они не лучше. В это тоже придётся поверить.
|
Текущее время: 13:40. Часовой пояс GMT +3. |