![]() |
Re: веста фл новости
Ну шо, цены выложили..
https://лада.онлайн/auto-news/lada-v...-vesta-ng.html Спойлер: бомж 1.4кк, топжир 2.1кк Старт продаж 1 сентября. ЗЫ если это шутка, то несмешная. |
Цена впечатлила за жир
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Чтобы прайсы переписывали взад - я такого пока не видел. Скидки-акции разве что. Но то такое. На фоне новых прайсов.. ЗЫ Ценник рисовали видимо с учетом нынешних корейцев, которые сейчас от 1.4кк. К осени ускачут вперёд, а в их ценовую нишу подтянут весту. ЗЗЫ Дилеры походу сидят скучают. Про меня внезапно вспомнил наш местный VW - тигуаны есть по 4, говорит.. Добавлено через 12 минут Цитата:
Теперь в РФ больше нет такого явления, как более дешевые по сравнению с другими рынками цены. В штатах ценник рио от 16250 килобаксов. Как раз 1.4кк по нынешнему курсу. |
Цитата:
епнутые еще не все закончились и продолжают скупать как новье, так и дрова трейдиновские причем почти все в кредит под конячий процент |
Цитата:
З.ы. на самом деле цены будут гораздо выше |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Без "лягушатников" только и могли, что ржавеющие скрипучие ведра делать, да воровать грузовиками на этом бедном заводе. |
Цитата:
|
Цитата:
Не, ну теоретисськи всякое может быть, конечно. Если к осени ведра подешевеют - я буду удивлен ) |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Он же до сих пор не понимает что на тех же лягушатнике сейчас ездит. |
Цитата:
|
Заикаюсь, торможу с задержкой и вообще труба со мной.Не переживай, главное чтобы у тебя всё было как в чипе твоей.
Добавлено через 1 минуту Могу тебе точно сказать тебя я в лёгкую переживу, так что не волнуйся)) |
Цитата:
|
Текущее время: 01:54. Часовой пояс GMT +3. |