![]() |
Re: Курилка - 28
Цитата:
Мне его доверили летом 1986 года в 14 лет, когда брата забрали на срочную службу в СА, траву возил корове с теленком на подкоромку, и мамку с теткой на сенокос, за ягодами итд. Радости были полные штаны прокатиться каждый день, только ручонка правая болела от тугой ручки газа, там два тросика, два карбюратора. |
Цитата:
|
Да вроде понятно, что детство не вернуть.
Добавлено через 4 минуты Вон в другой ветке бурно обсуждают, что кто-то виноват в доходах и.т.д , а сосед почему то всё лучше и лучше живёт). Это как про Здоровье, у кого-то в 38 нет зубов, а у кого то 58 ещё свои имеются это как пример, можно и про остальное также написать, но смысл один = виноват главный и всё. |
Диктатура плоха хотя бы тем, что выжигается за 20-30 лет все даже смутно напоминающее оппозицию и когда главный помирает, то может наступить анархия в стране, различные кланы начинают делить власть и ресурсы.
Тот же Ирак, Ливия в пример и Сирия наверное к ним теперь присоединится(( |
Оно и видно, за руль, за 150 насильно сажают, наручники и айда Мск- НН, бабло косить.
Добавлено через 2 минуты Вот, почему и не могут найти за 150, только потом напишет, что нашли за 100 или менее. Вот тебе и диктатура. Добавлено через 4 минуты На стоянке на Валберез работает, новые Джак, Москва - Крым 20 дней из кабины не вылазят вдвоём, 10 000 в день. Даже не разговаривают толком, один спит, другой рулит, на хер мне такой диктатор? |
Скорей бы старты, эмоции, переживания и.т.д.https://vk.com/clip-226241560_456251467?c=1
|
Цитата:
Цитата:
Вчера нашёл у нас в магазине радиаторы. На Калину надо. С завода стояли от Панасоника. Тоже пишут что от Панаса. Приехал со своими, которые в сервисе сняли. Занёс, показал, грю - такие надо. Они радостные такие, сейчас вынесем! Выносят. На кондей всё норм, панасоник, а вот на ОЖ наш, ДЗА (Димитровград). Считаю трубки. У панаса 48, у ДЗА 38. Брать не стал, так они аж обиделись. И мне - почему не берёте, остался один, больше нигде нет, если и есть то в 2 раза дороже и далее. |
Цитата:
Хотя у меня отродясь не было мопедов или мотиков. Бывает же такое Добавлено через 1 минуту Чтоб тебя за ногу, Алексей!)) |
Вложений: 2
Цитата:
Что то типа такого. Вложение 18354 Или такого с полным приводом. ))) Вложение 18355 |
Цитата:
Что-то у тебя с запозданием… =))) Видать в душе моложе, чем по паспорту. Добавлено через 1 минуту У меня тоже такая херня в этом году случилась. Захотелось двухколесных приключений. Пацаны постарше отговорили, прошли говорит это. Дорогая затея, бесполезная и опасная. |
Текущее время: 21:42. Часовой пояс GMT +3. |