Лада Веста Клуб

Лада Веста Клуб (http://lada-vesta.net/index.php)
-   Топливо и эксплуатационные жидкости (http://lada-vesta.net/forumdisplay.php?f=19)
-   -   Моторные масла для Лада Веста - Архив (http://lada-vesta.net/showthread.php?t=201)

Дубров Евгений 08.03.2023 12:26

Re: Моторные масла для Лада Веста - 7

Цитата:

Сообщение от Ладовоз (Сообщение 413731)
А я бы ради принципа ему сделал анализ, тем более если масло огонь, чего боятся?

Так сделайте.

Что у него в голове.

Еще есть отзывы от более адекватных владельцев или как?
А вот анализы отработок владельцев в сети есть. Им как то больше доверия

Добавлено через 3 минуты
Цитата:

Сообщение от Дед Щукарь (Сообщение 413727)
Посыл в том , что никто не может сказать , а какие вообще стандарты у Синтека . Допуск или соответствие по API и ACEA можно получить , если присадки Lubrizol .Afton.Cheron.Infenium и процедура эта долгая и очень затратная . Все эти процедуры прошёл только Лукойл .Синтек использует китайские присадки , собственно как и все российские производители из- за СВО , в основном Ричфул , потому и всерёз расссматривать допуск и вязкость на Синтеке не стоит , испытаний никто не производил , какие там будут отложения и влияние на сальники и ГРМ это потом владельцы нам расскажут . Я лично не такой богатый чтоб испытывать Синтек на своём автомобиле .

В связи с известными событиями и мы не такой богатый, что бы лить бренды втридорога от враждующих производителей. Где вместо присадки окажется купершлак:)

Never 08.03.2023 12:42

Цитата:

Сообщение от Дубров Евгений (Сообщение 413737)

В связи с известными событиями и мы не такой богатый, что бы лить бренды втридорога от враждующих производителей. Где вместо присадки окажется купершлак:)

Я недавно на Лук Люксе 5W-30 а5в5 одну замену отьездил, нормально, разницы с подобным генезисом не заметил. На ТО6 залью последнюю банку Шелла нх8 5W-30 из старых запасов и буду Татнефть с Луком катать.

Ладовоз 08.03.2023 12:49

Цитата:

Сообщение от Дубров Евгений (Сообщение 413737)
Так сделайте.

Что у него в голове.

Еще есть отзывы от более адекватных владельцев или как?
А вот анализы отработок владельцев в сети есть. Им как то больше доверия

Добавлено через 3 минуты

странный ты, мне зачем? я что ли жаловался на Торкона? или я подтерал сообщения и банил чела ?

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

от враждующих производителей.
если так думать надо всё от них из авто выкинуть)

Never 08.03.2023 13:08

Цитата:

Сообщение от Ладовоз (Сообщение 413747)

Предположу, что основная причина была "втридорога", а не про вражину.

Andrey96 08.03.2023 13:26

Чего вы так возбудились, не нравится синтек лейте другое масло, вроде принудительно никто не заставляет. Просто некоторые интересуются мнением тех кто реально залил (заливает) синтек, а не диванных экспертов. Будет уверенность в немецком шелле который сейчас везут, буду опять заливать Шелл. На сегодня думается, все, что делается в России моло чем отличается друг от друга. А про антифриз синтек просто смешно, будет возможность сфоткаю расширительный бачек изнутри и снаружи.

Ладовоз 08.03.2023 13:32

Цитата:

"втридорога",
а где сейчас дешево, вон Веста Фл -Новости возбуждение с возмущением пошло, что перестанут брать Весты или завод закроют?

Добавлено через 46 секунд
Цитата:

не нравится синтек лейте другое масло,
уже давно все и всё поняли.

Дубров Евгений 08.03.2023 14:34

Цитата:

Сообщение от Ладовоз (Сообщение 413747)
странный ты, мне зачем? я что ли жаловался на Торкона? или я подтерал сообщения и банил чела ?

Добавлено через 1 минуту

Так ты сам и предложил сделать анализ на месте торкона.
Перечитай сам себя ранее. И кто тогда странный:)
Посыл то не в этом. С чего ради плясать под дудку неадекватов с мутной историей масла.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от Ладовоз (Сообщение 413755)
а где сейчас дешево.

В метро по акции было дёшево, чем и поделился:)

Never 08.03.2023 14:34

Цитата:

Сообщение от Ладовоз (Сообщение 413755)
а где сейчас дешево, вон Веста Фл -Новости возбуждение с возмущением пошло, что перестанут брать Весты или завод закроют?

Добавлено через 46 секунд

уже давно все и всё поняли.

Тема была за масло и в ней сегодня реально найти альтернативу дорогому буржуйскому маслу из отечественного ряда и по более привлекательной цене.

Дубров Евгений 08.03.2023 14:39

Вон Алдар Хосе выложил ролик с гневным обвинением синтека 10/40.
И сам же его опроверг , сделав анализ, сняв все претензии к синтеку

<FK<TC 08.03.2023 15:34

Все эти ролики с проворотами вкладышей напоминают анекдот.-
Отец носил, старшие братья носили, а ты не успел одеть - порвалось.

Текущее время: 22:20. Часовой пояс GMT +3.