![]() |
Re: Курилка - 7
Цитата:
Хотя я проверяю уровень заряда с помощью брелока сигнализации (показывает напряжение в бортовой сети и температуру в салоне), так если мерить после 2-3 часов после постановки машины на сигнализацию, то зимой, да и в такую погоду как сейчас напряжение в зависимости от поездок в этот день колеблется от 12.62 до 12,78В, после нескольких дней простоя падает до 12,52 и стоит так. Летом и 13В видел спустя 10 часов после остановки машины. При этом аккумулятор я не снимал и не заряжал ни разу за 15+ месяцев. |
Re: Незамерзающие жидкости для стекол
Надо запасаться, а то и до нас докатятся супермеры.
Онищенко - враг народа..... Я вот удивляюсь.... Фурсенко - развалил образование Онищенко - медицину Мутко - спорт Матвиенко - лезет в пенсионку....... Ещё кто у нас есть на ..........ко Мож их сразу расстрелять?:freaked-out: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
|
Re: Головной свет, противотуманки и пр.
Цитата:
Ну а насчет фонарика, говорите светит поярче, и даже на 5 метров :))) И под машиной в грязи можно с ним работать? И на морозе? И уронить, разбить, не страшно? :))) https://www.youtube.com/watch?annota...&v=T9Lt0SvGJ88 Профессионалы используют профессиональные вещи. У меня немного другой фонарик, но суть та же :) И Вам желаю заиметь аналогичный фонарик :))) |
Re: Vesta Cross vs Hyundai Creta
Цитата:
если первый год во все тяжкие пускался, то потом времени совсем не осталось и шнива стала просто всепогодной машиной в снег, в лед, в дождь по дорогам, ямам, люкам, бардюрам в 99% этих ситуаций монопривода+геометрии приличной будет достаточно |
Цитата:
|
Цитата:
особенно вспоминая как на шевике "соревновался" с первым аутлендером брата: у него минус пластиковый порог и все время диагоналки не давали ехать шниву не остановил даже снег по стекла (не слежавшийся, естессно, да и в глубине песок был - но все равно забавно..двери не открывались) аут чо-то за мной не поехал))))) а в другую покатуху я убил генератор (тупо черноземом забросала и ему резко поплохело), но своим ходом выбрался и домой добрался а тот же аут в итоге ступичные подшипники поменял, рулевые наконечники, проломил внутрь бампера накладки на ПТФ и сетку, радик защищавшую)))) про царапины ваще молчу резюме - машина должна соответстовать задачам. подключаемы задок через муфту может помочь только в одном случае - если тебе прям чуть-чуть не хватает заехать в ледяную горку. в остальных ситуациях переднего мне достаточно и то в зависимости от реализации может не столько помочь, сколько усугубить (пример на ютубе как хонда ср-ва не способна тронуться в песке потому как задница включается уже после того как передние докопались до америки) |
Текущее время: 01:07. Часовой пояс GMT +3. |