![]() |
Re: Цены на платные дороги
Вложений: 1
Парни, чтобы ни для кого не было сюрприза от пользования платками, сообщу вам:
- АВТОДОР удалил скидки за ночной проезд и за использование транспондера. Возможно еще что-то убрал Не знаю как для кого, для меня цена за ночной проезд выросла более чем в два раза. |
Цитата:
|
Спасибо надо сказать любимым деятелям тут у некоторых, заглатунчики у них хорошо настроены, после выборов ещё по " легче" будет.
|
че разнылись то?
частная шаражка, хочет повысит, хочет понизит не нра - не ешь, никто не заставляет, варианты объезда есть |
Цитата:
Выбирать либо Ядро, либо пластилиновый гвоздь ЛДПР, либо капиталистов из КПРФ? Не знаю как у вас, у меня в голове ассоциации возникают, что мне выбрать на завтрак -собачьи экскременты или кошачьи? Ну примерно так, простите если задел кого. |
Выборы, выборы - кандидаты ...., ну сами знаете
|
При чём тут нравится или нет? Вакцина была добровольной, стало обязательно, Платон в обязаловку с транспортным налогом зашёл, вот Сейчас с техосмотром было 500р, к страховке стало 4000р за два раза для грузовых и по херу можно и на лысой резине приехать.
Добавлено через 1 минуту Также и с транспондером заглотнули сразу, а теперь всё назад дороги нет. |
Как у вас всё на выборы переходит?
Сказок в детстве вообще не читали что ли? "Король умер. - Да здравствует Король!" Переведу: При смене власти если что-то и изменится, то только в худшую сторону. И ведь пример, очень свежий есть... На Окраине... |
да да да, все глотают, а дармовоз сплевывает, ога :smile-big::smile-big::smile-big:
правда тут 99,9% пох на твой платон и платники так что глотаешь здесь ты в первых рядах но вот что то я тебя на баррикадах с вилами не вижу :smile-big::smile-big::smile-big: |
Цитата:
ЗЫ Соси дальше кому надо. И причмокивай. |
Текущее время: 00:50. Часовой пояс GMT +3. |