![]() |
Re: LADA Vesta против Volkswagen Polo: Какой автомобиль лучше
Покупай, ставь, наслаждайся https://disgear.ru/category/besprovodnye-zaryadki/
Добавлено через 3 минуты С большим в основном 4х4 покупают |
Цитата:
Выбора среди обычных авто просто становится все меньше с каждым годом. А кроссовков - всё больше. Куча брендов уже давно продают только их. Все китайцы, все японцы (разве что у мазды и тоёты еще жив Д-класс). У рено даже для логанов предлагается обвес, а уж весь остальной ассортимент - сплошь из жыпов ) Добавлено через 4 минуты Соответственно, если мне нужен допустим большой комфортный универсал - оптима в этом кузове меня бы вполне устроила с тем клиренсом что есть. Но нет у нее такого кузова. Единственно что есть из этой оперы в данном сегменте - суперб, лифтбек/универсал. Но за него просят столько, что проще взять кроссовок. Тот же кадьяк у той же шкоды. |
Что только не придумают русские, чтобы не делать дороги... (с)
|
Кстати, м5 от нас до самары вроде начали делать 4 полосы)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Автомат лучше робота, пожалуй, но варик экономичней (лично мне пофиг). Зачем "костылить" если 1.раздавать с телефона 2.подключить модем. Или вы знаете какие-то еще некостыльные способы доступа в интернет? Про "костылить" ерунда, извините ;) И да, без интернета она играет музыку с флешки. Скажем так, ммс хорошая, но ценник неадекватный, имхо. Особенно, если отдельно брать. Добавлено через 3 минуты Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Комплектации я обсуждать не готов. Вполне вероятно, ты прав. Не интересуюсь просто и у меня пердак не горит от маркетологов ваза. Маркетологи все одинаковые. И везде на букву М.
Но купить комплектацию с новой ммс и впердолить китайца - это премия идиотии 1-й степени. Единственное объяснение, кто-то не наигрался в компьютеры и хочет много красивых циферок на экране. Моя же работа связана с ПК и мне нахрен не уперся еще один девайс в машине, который надо настраивать\обновлять\прош ивать. Машина у меня для езды, а не епли с ней во всех позах. Как у некоторых ребят из республики с батькой... |
Текущее время: 02:56. Часовой пояс GMT +3. |