![]() |
Re: Подсветка кнопок в салоне и номерного знака
Цитата:
|
Ну дак вот я её и не могу найти. В инете только под люкс и есть
|
Цитата:
https://yadi.sk/i/EwipeAse3NKczL Схема кстати косячная,тут ПТФ присутствуют которые включаются через реле с подрулевого,а у нас ни в одной комплектации кроме люкса такого нет.Так что не сильно ей доверяйте. |
nikVL
Спасибо, за более менее адекватную схему |
Друзья не могу найти ответ...Кнопка открывания багажника из салона при включенных габаритах подсвечивается или нет ? у меня не горит..
|
Цитата:
|
спасибо рассмотрим предложенные варианты
|
https://лада.онлайн/do-my-self/repai...ada-vesta.html вот решение проблемы видео посмотрите сбросил сегодня сам защиту по описанию заняло 5 мин
|
Народ, даже не знаю в какой теме спросить, а новую ради такой мелочи создавать нет смысла. Спрошу здесь.
Как купил Весту, обратил внимание, что не подсвечивается крутилка электрокорректора фар. Позже, уже по прибытию в Саров обнаружил, что и сам корректор не работает: дрыгаю крутилку по всем положениям, а СТГ не меняется вообще. Осмелюсь предположить, что при установке сигналки забыли подключить разъём к крутилке. Просто я присутствовал при установке и видел, что пластиковую накладку, на которой стоит крутилка, снимали для монтажа сигналки. Вопрос следующий: при включении габаритов подсвечивается ли крутилка электрокорректора фар (или цифры возле неё) если всё исправно? |
у меня да.
|
Текущее время: 10:28. Часовой пояс GMT +3. |