![]()  | 

Re: Кто какую сигнализацию ставил 

Всем здрасте)))) Подскажите у кого СтарЛайн А 93, возможно ли подключение вежливой подсветки при снятии с сигнализации ( я имею в виду, когда снимаешь с сигналки - загораются либо поворотники, и горят пока в тачку не сядешь, либо свет, ну или туманки)? 
	 | 

Цитата: 

(зависит от самой машины , у меня так. А я себе ещё турботаймер на 2 минуты запрограммировал. И сейчас она мне ещё дорогу до подъезда освещает, а потом сама глохнет и свет выключается одновременно.  | 

Планирую ставить А93 Can Lin 
	1. можно ли обойтись без обходчика ИММО? вроде где то читал что в новых прошивках будет реализовано, у моей А93 прошивка 3.11 2. если без обходчика не обойтись какой ставили BP-02 или BP-03 3. можно ли извелечь из второго ключа весты чип и положить в обходчик или нужно оставлять ключ целиком ?  | 

а пост №60 мимо пролетел? 
	 | 

Цитата: 

| 

Цитата: 

| 

Цитата: 

Цитата: 

На авито видел объявы что за 2500 руб можно сделать клон ключа/третий ключ и как раз только сам чип оставить в обходчике  | 

Цитата: 

| 

Цитата: 

Цитата: 

| 

На авито видел объявы что за 2500 руб можно сделать клон ключа/третий ключ и как раз только сам чип оставить в обходчике[/QUOTE] 
	Пока клон еще не могут сделать. Пытался по нескольким фирмам. Говорят, не взломали еще Весту.:smile-big:  | 
| Текущее время: 05:08. Часовой пояс GMT +3. |