![]() |
Re: Кто какую сигнализацию ставил
Всем здрасте)))) Подскажите у кого СтарЛайн А 93, возможно ли подключение вежливой подсветки при снятии с сигнализации ( я имею в виду, когда снимаешь с сигналки - загораются либо поворотники, и горят пока в тачку не сядешь, либо свет, ну или туманки)?
|
Цитата:
(зависит от самой машины , у меня так. А я себе ещё турботаймер на 2 минуты запрограммировал. И сейчас она мне ещё дорогу до подъезда освещает, а потом сама глохнет и свет выключается одновременно. |
Планирую ставить А93 Can Lin
1. можно ли обойтись без обходчика ИММО? вроде где то читал что в новых прошивках будет реализовано, у моей А93 прошивка 3.11 2. если без обходчика не обойтись какой ставили BP-02 или BP-03 3. можно ли извелечь из второго ключа весты чип и положить в обходчик или нужно оставлять ключ целиком ? |
а пост №60 мимо пролетел?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
На авито видел объявы что за 2500 руб можно сделать клон ключа/третий ключ и как раз только сам чип оставить в обходчике |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
На авито видел объявы что за 2500 руб можно сделать клон ключа/третий ключ и как раз только сам чип оставить в обходчике[/QUOTE]
Пока клон еще не могут сделать. Пытался по нескольким фирмам. Говорят, не взломали еще Весту.:smile-big: |
Текущее время: 14:51. Часовой пояс GMT +3. |