![]() |
Re: Совсем молодой Вестовод.
Цитата:
|
Цитата:
Так же))) Был случай- сын нашего водителя купил себе мобильник... приехал на работу до отца... и типа делает звонок- присылай вагоны, лучше 10 шт- покупателя я нашёл на товар и всё типа такого... когда же попросил телефон поглядеть (это же было нечто- только только они появляться стали), он вроде как замялся сначала, но всё же дал...- а на экране надпись на англицком языке- вставьте СИМ...))):smile-big: |
Цитата:
Добавлено через 5 минут Тут ответ простой! Думается. что это банальная шизофрения. |
Цитата:
|
У тя есть много чего завещать? Рокфеллер.... Да я не о том. Система помощи при трогании в горку не нужна как щас. нужно градус изменить, хотя бы 15. думаю. 4- это очень мало, я и так удерживаю машину нормально. Я понимаю. что один я- это не показатель. Но и девочка сможет при 14 градусах тронуться, ну я так думаю.
|
Добрый вечер! Сегодня первый раз помыл на мойке машину. Прямо нечто! Я выбрал правильный цвет! Нужно будет купить себе Кёрхер.
|
Добрый вечер! Ну чуть больше 1000 км пробега. Проблем ноль целых, хер десятых. Дребезга суппортов не слышу, стекло пальцем не проверяю. Сегодня слегка так гонялся с бешеным мерином- не отстал. Прикол из жизни города Калуга- http://www.kp40.ru/news/incidents/40410/ Вот так бывает! :)
|
Цитата:
|
Цитата:
Кадры есть на том же сайте. Добавлено через 5 минут Как уже и говорил, думаю масло менять на 2 тысячах. Брат советует Кастрол 5W-40. Синь или полусинь? Добавлено через 7 минут А уже в понедельник его выложили в Авито за 300 тыщ. Я про Рэнж. |
Сегодня при проезде лежачих опять гремело. как- будто двигатель не закреплён! Может утрирую. Но я езжу по ним в лучшем случае раз в неделю. И пусть весь мир подождёт! Мне пофиг пока это всё. не буду я напрягать диллероф! Я не такой мелочёвник, как тут есть. Знаю. что проблемка мелкая есть и ладно. Зато как она едет! Просто песня!
|
Текущее время: 07:55. Часовой пояс GMT +3. |