![]() |
Re: Кратковременный провал тяги
Цитата:
|
Веста СВ 1.6, прошивка сток, бензин а92, гп - 4.3 - провал есть. Но если сделать адаптацию нуля дросельной заслонки, то некоторое время едет ровно.
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
|
Это совершенно не объясняет 2 момента: 1) почему при 3000 тоже есть провал? 2) Почему из поста выше про адаптацию какое то время проблема не появляется???
Теория хорошо, но на практике как то оно иначе. |
Насчёт капремонта не знаю, но масло он к 130ткм куда меньше стал брать. Не думаю, что это заслуга бензина, но всё же. Тьфу-тьфу...
|
Цитата:
|
Свои пять копеек в этот вопрос.
ПО конечно в этом вопросе присутствует т.кк. двигатель задушен, в прежних евро при касании газульки форсы на пару сек врубались на полную производительность, как экономайзер обогащал смесь при каждом увеличении открытия заслонок и если струя била не в открытую щель, а на заслонку или диффузор, а подавно если не работал бал провал. Чувствовался он сильнее на пониженных передачах. Поэтому если забиты форсы и пониженное давление в рампе - ваш вариант. У меня на стоковом ПО провалов нет, дерготня иногда бывает на III передаче при ниже 1500 об/мин. Бензин или Пульсар, или G. |
Вот ниче не понял, ПО задушен двс или форсунки забились?
|
Цитата:
Исходя из графика, до 2000 разгон обязан быть стабильным, понятным, предсказуемым. Если затык напрягает, то надо искать. |
Текущее время: 13:26. Часовой пояс GMT +3. |