![]() |
Re: Проставки на ступицу
Я бы графиткой смазал проставки, на Газели мажу ей все, диск колесные, гайки, посадочное барабанов, все снимается потом на ура.
|
Цитата:
Добавлено через 48 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Я своих Бубук заставлял мазать, говорил, что самим потом разбирать будет легче))
Жаль ушли на пенсию мастера, больше20-ти лет чинили нам Газели. Меняли ГБЦ, ГРМ, КПП перебирали, рессоры, подшипники и колодки. Раз мне задний мост меняли, чулок лопнул! |
Вложений: 4
В ОТТС на кросс видел только 205/50 17. Вот и как тут не увидеть, если будут проставки?
|
Вложений: 3
Цитата:
Это до 21 года включительно Вложение 18776 Вложение 18777 Здесь нет никаких ограничений и разъяснений. Это на новые. Вложение 18778 Здесь есть сноска, что профиль шириной 205 ставится только на кросс и спорт, но нет утверждения, что 185 и 195 нельзя ставить на кросс или спорт. |
Цитата:
|
Вообще, если по чесноку. Диаметр колеса и соответственно длина его окружности влияет на поведение машины при работе систем безопасности, настройки в ПО блоков учитывают этот параметр. Это главный довод производителя и сертификатора. Но если посчитать то получим длину окружности примерно 2001-2003 мм у 205/55-17, 1950 у 185/65-15 и 1947 у 195/55-16. Вроде как всё сходится, у сертифицированных шин на 15 и 16 дисках длина меньше на 5-5,5 см. Поверим, что настройки такие чувствительные. Но если мы сотрём 205 шины, к примеру, до разрешённых 2 мм высоты профиля, то длина окружности такого колеса станет 1966 мм. А это всего на 16-19 мм больше, чем у шин на 15 и 16 дисках. В общем скорее всего дело в эффективных манагерах и сговоре с шинниками и дискачами. Вот в это я верю на 99,9 процентов.
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 18:15. Часовой пояс GMT +3. |