![]() |
Re: С Ваваном за жизнь...
Цитата:
Абгаша, бегом домой Мама я замерз? Нет, ты хочешь кушать Утопия? Казалось бы однозначно. Но ведь было Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Цитата:
Посмотри не пожалеешь. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
В какой валюте сбережения держим?)) Бакс с 2000 года раз в десять подешевел, про рубль вообще молчу.
|
Цитата:
Добавлено через 7 минут Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 6 минут Кстати ни одного надежного на 100% нет. Но всё разом вряд ли обнулится. Добавлено через 13 минут Цитата:
Достаточно вспомнить недалекое прошлое. Чем был 1 млн рублей 5-6 лет назад и чем стал сейчас? Если горизонт оставшейся жизни меньше года, то в рублях норм. Добавлено через 2 минуты Если любитель движухи кони не двинет, то такой сценарий будет иметь стабильный прогноз. В 2012 году это камри, в 2022 это гранта, к 2032 это будет минимальная пенсия. Добавлено через 6 минут Можно подумать, у меня завышенные ожидания по минимальной пенсии, но нет, с покупательской точки зрения пенсия будет только падать. Как и реальные доходы населения за последние 11 лет. |
Как то был равнодушен к "творчеству" (именно в кавычках), Юры Клинских и тогда, когда он был жив и на пике и сейчас, но пару тройку песен по плейлистам имеется, это идеал стеба "Колхозный панк","Домой" это мои фантомные боли, ну и "Туман", прицепляется на голову и ходишь пол дня бубнишь что "....мы пройдем весь этот путь через туман", о чем собственно я и хотел поведать, по мне так и организаторы и участники этого действа ну просто от души оторвались, время от времени пересматриваю и балдю.
Почему не в "Музыке....."? Да эт по моему и не музыка а так, не хилый драйв. https://www.yandex.ru/video/preview/3716174378363304544 |
Текущее время: 01:26. Часовой пояс GMT +3. |