![]() |
Re: China - 3
Почитал вас всех. И вот что в голову пришло. Возможно мои мысли не правильные, но может дело в энергии самой искры? Там кроме разных факторов приготовления смеси и её сжатии чисто с физических параметров ведь есть разная схемотехника самой электроники и разное программное обеспечение, которое задаёт параметры этой электроники. Поэтому и жизненный цикл одной и той же свечи в разных авто отличается. Ну и фактор того, что бензин у всех разный тоже никто не отменял.
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Ты чуть раньше писал про иридиевые свечи, что напайки нет, есть единый электрод с напылением иридия на кончике. Отпаиваться нечему, кроме бокового электрода. http://www.lada-vesta.net/picture.ph...&pictureid=577 Я правильно тебя понял? Это точная информация? Просто на фото я наблюдаю вроде как напайку Добавлено через 12 минут Все же это напайка, которая вываливается в цилиндр. https://art.mysku-st.net/uploads/art.../04/332442.jpg |
Вложений: 4
Цитата:
Вот сравни Вложение 20088 Вложение 20089 Вложение 20090 Вложение 20091 |
Для справки. 4-ех контактные катушки зажигания имеют обратную связь с ЭБУ. Поэтому они стоят значительно дороже. Для сравнения, катушка зажигания для москвича 3/ jac j7 стоит в 3 раза дешевле чем для jac js6
|
|
Вложений: 1
Цитата:
Цитата:
4 контакта - у вага например так принято, и на него этих катушек за копейки продается тоннами. Собсно 4й контакт нужон для определения пропусков напрямую по сигналу с катушки. У кого 3 контакта - определяют пропуски по дпкв. Вся разница.. Цитата:
Соответственно прочность соединения дай б-г каждому. Как можешь заметить - именно наконечник выжил ) |
Цитата:
Чуть выше ты показывал свечи с отвалившимися напайками. ) Да, я понимаю, что там скорей всего какой-то левак. Так же я понимаю, что такой же левак может продаваться под видом НЕ левака и его цена будет как у качественных изделий. Корреляция цена\качества нулевая. Дилер может в двс затолкать подобное. Щас в мире происходят процессы, что даже честный производитель может получить левые материалы и изготовить левак. Короче выбор: 1 Платить за гарантию. 2 Если слезать с гарантии на двс, то не использовать иридиевые свечи. Вот нафиг я начал изучать тему про свечи? Жил ведь спокойно. |
| Текущее время: 22:40. Часовой пояс GMT +3. |