![]() |
Re: China - 3
Цитата:
В ТК Тигго 4 народ жалуется, что двери не становятся на охрану после мойки на морозе. Плачут.... Частенько с позором уезжают с заправки потому как не могут лючок бензобака открыть Кстати, стал глушить машину не позволяя ей встать на ручник, перестало прихватывать задние колеса после помывки из ведра в деревне |
Цитата:
На оптиме лючок бака открывался с кнопки в салоне .. и иногда не открывался зимой - примерзал. Причем одному не открыть, нужен помощник отжимать его, пока ты кнопку на торпеде жмешь. На хитриле климат работает так, что ноги мерзнут. И передний парктроник зимой постоянно орал вхолостую. На лаваше - сенсор в ручке перестает работать, если в ручку вода попадет и замерзнет. И есть нюансы с образованием льда в дверных проемах, надо следить, иначе можно попортить дверь. Явления с тем что дверь не открывается изнутри - прямое следствие этих вот двойных открываний при закрытом ЦЗ. Если внутренняя ручка имеет режим при котором она не открывает замок - значит у нее есть вероятность в этом режиме залипнуть. |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 10 минут Цитата:
Цитата:
Добавлено через 12 минут Цитата:
Добавлено через 7 минут Цитата:
|
Цитата:
Я на нем пару раз лазил туда, куда на Весте не рискнул бы ни за что. Не чиркал еще ни разу. В сугробе тоже не сидел - ну тут может резины заслуга, а может потому что по целине не езжу. С парковочных мест после любого снегопада выезжал безо всяких лопат ))) К слову, рядом на парковке бывало стоял Хавал Джолион, у которого заявлено 19 см, так там невооруженным глазом видно, что он сильно ниже, ситуацию усугубляют длинные свесы. Добавлено через 9 минут Полный привод мне не интересен. Мне его некуда использовать. По снегу и того что есть хватает. Лучше пусть буксует от избытка сил, чем не буксует от недостатка. Но так-то да, на почищенном асфальте на 70 кмч вполпедали стабилизация моргать начинает ))) |
Цитата:
|
Цитата:
От защиты - я залезал с рулеткой пока был на сход-развале у ОД, там никак не меньше 19. Добавлено через 2 минуты Цитата:
Так что лампочка поморгает ) |
Цитата:
Через день решил открыть заднюю дверь, а там что-то так громко - хрясь... ну и все ограничитель перестал работать, а дверь превратилась в калитку )) Позже узнал, что там куда-то вода попадает, замерзает и усе. Помнишь ты рассказывал про вонь в Т4, похожую на вонь от горелых пускателе? Сейчас несколько человек в ТК общаются друг с другом, пытаются разобраться с проблемой. Пишут, что везде все сухо, но вот иногда приходит эта химическая вонь. У меня вонь была как только я выехал из салона на первом Тигре, напугала, думал что горю. Но та вонь не горелых пускателей, а скорей горелого масла, позже я понял, что обгорал подарочный антикор дилера ))) Уже через час, доехав до дома, все прошло. Но вот у ребят вонь появляется на протяжении тысяч пробега, у одного 17т |
Цитата:
Я с таксисти недавно ездил на чангане, спросил у него как машина что нравится или не нравится. Он сказал машина огонь зверь, рвет и мечет. Следующую хотелось бы такуюж, но с полным приводом ) Добавлено через 12 минут Цитата:
|
Цитата:
Оказалось - достаточно было за город выехать и все заработало. Глушилки однако. Так то по мкаду мимо Капотни едешь - там у меня ажн телефон от гамнитолы отваливается. Глушат вообще всё. |
| Текущее время: 22:28. Часовой пояс GMT +3. |